Jungfernfahrt in unserem neuen HBO

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Hi Folks!

Gestern haben wir unseren HBO beim [MENTION=612]doedi[/MENTION]; abgeholt. Heute musste natürlich mal angeheizt werden....

IMG_2215.jpg

IMG_2218.jpg

IMG_2221.jpg

IMG_2225.jpg

IMG_2226.jpg

IMG_2227.jpg

IMG_2229.jpg

IMG_2230.jpg

IMG_2232.jpg

IMG_2233.jpg

IMG_2235.jpg

IMG_2236.jpg

IMG_2237.jpg

IMG_2238.jpg

IMG_2240.jpg

IMG_2241.jpg

IMG_2242.jpg

IMG_2243.jpg

IMG_2244.jpg

IMG_2245.jpg

IMG_2246.jpg

IMG_2247.jpg

IMG_2251.jpg

IMG_2252.jpg

IMG_2253.jpg

IMG_2254.jpg

IMG_2255.jpg

IMG_2256.jpg

IMG_2257.jpg

IMG_2258.jpg

IMG_2259.jpg

IMG_2260.jpg

IMG_2261.jpg

IMG_2262.jpg

IMG_2263.jpg

IMG_2264.jpg

IMG_2265.jpg

IMG_2266.jpg

IMG_2267.jpg

Es war der absolute Hammer! :piratethumbs:

Vielen Dank Detlev!!! :pir_arr:
 
Super [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; :pir_arr:

Das "Oberhitzenapp" scheint auch in Bochum gut zu funktionieren :piratebiggrin::piratewink:
 
Es war der absolute Hammer! :piratethumbs:

Dann warte mal ab wie die sind, wenn sie unten nicht ganz schwarz, und oben auch ohne so viele Röstaromen sind :piraterolleyes:
Ich behaupte mal, so ähnlich sahen wohl die meisten ersten Pizzen aus.

Kleiner Tipp: Mehl oder Gries einstreuen, wenn das dunkel oder schwarz wird, dann ist der Boden zu heiss.
Man kann hier hervorragend mit einer Blumenspritze o.ä. arbeiten, einfach den Boden mit Wasser benebeln
und somit etwas abkühlen. Beim Backen selbst die Tür unten zulassen, oder angelehnt, nur wenn Oberhitze
gewünscht wird, d.h. die Pizza von oben "aufknuspern" dann Tür unten auf, die Flammen schlagen hoch und
Du hast Oberhitze.


Weitermachen Luigi Schneckenhaus :pir_arr:
 
wer hat denn die ganzen Pizzen gegessen :piraterolleyes:

Ich steh ja voll auf HBO Pizza:lecker:
 
Hab mal die Kontakte zu Barack's Lauscherbude (ENESAEI) ausgenutzt....:cool:
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION];
die Pizze waren nicht schwarz unten, bei dem Fotos ging es nur um den Teig.
Für den ersten HBO Versuch war alles gut.
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION];
die Pizze waren nicht schwarz unten, bei dem Fotos ging es nur um den Teig.
Für den ersten HBO Versuch war alles gut.

Dann hat mich dieses Bild optisch getäuscht:

IMG_2267.jpg


Auch die ersten Bilder mit dem arg schwarzen Rand lassen auf derartiges schließen.
Sorry dass ich dafür ne Lösung anbieten wollte....
 
Glückwunsch zum neuen Gerät. :pir_arr:
Als das Angebot kam, habe ich auch kurz gezuckt.
 
Dann warte mal ab wie die sind, wenn sie unten nicht ganz schwarz, und oben auch ohne so viele Röstaromen sind :piraterolleyes:
Ich behaupte mal, so ähnlich sahen wohl die meisten ersten Pizzen aus.

Kleiner Tipp: Mehl oder Gries einstreuen, wenn das dunkel oder schwarz wird, dann ist der Boden zu heiss.
Man kann hier hervorragend mit einer Blumenspritze o.ä. arbeiten, einfach den Boden mit Wasser benebeln
und somit etwas abkühlen. Beim Backen selbst die Tür unten zulassen, oder angelehnt, nur wenn Oberhitze
gewünscht wird, d.h. die Pizza von oben "aufknuspern" dann Tür unten auf, die Flammen schlagen hoch und
Du hast Oberhitze.


Weitermachen Luigi Schneckenhaus :pir_arr:

Ich hatte die Türe unten immer offen, kann gut sein, dass dadurch zu viel Hitze entstand. Die Pizze waren drei Minuten drin. Ich habe nach der halben Zeit gedreht.
Muss das mal ausprobieren...
 
Lecker so eine HBO Pizza u. a. Dafür komme ich bestimmt mal nach Bochum :)
 
Moin Alex und Markus,

nach der erfolgreichen Jungfernfahrt wünsche ich euch weiter viel Spaß mit dem neuen Sportgerät :piratethumbs:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten