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So, nach länger Zeit endlich nochmal ein kleiner Beitrag von mir. Irgendwie komm ich nicht mehr gescheit zum Grillen seit der J da is. Aber mit dem hab ich auch viel Spaß
Das Rezept stammt von einem Arbeitskollengen, bzw. Seiner Frau:
Man nehme 800gr Rinderbraten in mundgerechte Stücke geschnitten. 2-4 Lorbeerblätter, 2-4 Nelken, ca. 500gr Tomaten( wer seine liebsten gern hat schält die), 500gr Schalotten, Salz und Pfeffer zum abschmecken.
Das Rind hab ich ca. 24h in dem Rotwein, den Nelken und den Lorbeerblättern mariniert. Anschließend scharf angebraten und dann zusammen mit den Tomaten, den Schalotten und der Marinade für 3h im Dopf schmoren lassen. Am Ende haben wir noch so kleine Reisnudeln ( hab den Namen vergessen irgendwas mit k^^)mit untergemischt, die könnte man auch weglassen wenn man dann Brot als Beilage isst, aber es gut gepasst.
Fazit: wird wiederholt, war echt lecker!
Greetz Duffy
Das Rezept stammt von einem Arbeitskollengen, bzw. Seiner Frau:
Man nehme 800gr Rinderbraten in mundgerechte Stücke geschnitten. 2-4 Lorbeerblätter, 2-4 Nelken, ca. 500gr Tomaten( wer seine liebsten gern hat schält die), 500gr Schalotten, Salz und Pfeffer zum abschmecken.
Das Rind hab ich ca. 24h in dem Rotwein, den Nelken und den Lorbeerblättern mariniert. Anschließend scharf angebraten und dann zusammen mit den Tomaten, den Schalotten und der Marinade für 3h im Dopf schmoren lassen. Am Ende haben wir noch so kleine Reisnudeln ( hab den Namen vergessen irgendwas mit k^^)mit untergemischt, die könnte man auch weglassen wenn man dann Brot als Beilage isst, aber es gut gepasst.
Fazit: wird wiederholt, war echt lecker!
Greetz Duffy