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Grüß Euch,
Nachdem das letzte Jahr fast gänzlich ohne grillen blieb habe ich heute endlich wieder einmal die Kugel befeuert.
Irgendwie bin ich noch eingerostet und so vergaß ich gleich einmal zu Anfang das Zudatenbild .
Aber seht selbst:
Lammschulter in Stücke schneiden und ein paar Speckstücke vom Schwein dazu.
Das kurz anfrosten lassen und durch die 6er Scheibe drehen.
Koreander und Basilikum kleinschneiden, Salz, Pfeffer und Koreander dazumischen - nicht kneten.
Nun hab ich wieder Fotos vergessen.
Schweinenetz ausbreiten Weinblätter auflegen und dann das Faschierte draufgeben. Eine Rolle formen und diese fest in Folie wickeln.
Aufschneiden.
Ab auf den Griller - direkt!
Und nun das obligatore Tellerbild:
Ein absoluter Hochgenuss wars!
Gruß Andreas
Nachdem das letzte Jahr fast gänzlich ohne grillen blieb habe ich heute endlich wieder einmal die Kugel befeuert.
Irgendwie bin ich noch eingerostet und so vergaß ich gleich einmal zu Anfang das Zudatenbild .
Aber seht selbst:
Lammschulter in Stücke schneiden und ein paar Speckstücke vom Schwein dazu.
Das kurz anfrosten lassen und durch die 6er Scheibe drehen.
Koreander und Basilikum kleinschneiden, Salz, Pfeffer und Koreander dazumischen - nicht kneten.
Nun hab ich wieder Fotos vergessen.
Schweinenetz ausbreiten Weinblätter auflegen und dann das Faschierte draufgeben. Eine Rolle formen und diese fest in Folie wickeln.
Aufschneiden.
Ab auf den Griller - direkt!
Und nun das obligatore Tellerbild:
Ein absoluter Hochgenuss wars!
Gruß Andreas