- Beiträge
- 104
- Punkte Reaktionen
- 111
Ahoi Piraten,
heute ist genau das richtige Wetter für einen Heubraten aus dem Dutch.
2,2kg BioSchweineBraten vom MdV, erst mal richtig anbrutzeln:
Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch anrösten:
Mit Madeira abgelöscht, Lorbeer und Wachholder dazu. Dann den Braten auf sein Heubett gelegt:
Deckel zu und in 2 Stunden sollte er fertig sein. Mit Schwiegermuttis Knödeln sollte das ein leckeres Fresschen werden!
heute ist genau das richtige Wetter für einen Heubraten aus dem Dutch.
2,2kg BioSchweineBraten vom MdV, erst mal richtig anbrutzeln:
Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch anrösten:
Mit Madeira abgelöscht, Lorbeer und Wachholder dazu. Dann den Braten auf sein Heubett gelegt:
Deckel zu und in 2 Stunden sollte er fertig sein. Mit Schwiegermuttis Knödeln sollte das ein leckeres Fresschen werden!