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Ich habe hier einen ganze Schweinebauchhälfte genommen und den hinteren Knochenlosenteil abgeschnitten (wird später BACON ;-)…), die ganze Sache von der Schwarte entfernt (brauche ich zum Wursten ;-)…) und in Einzelteile zerlegt. Nu BBQ-Rub nach Wahl dran und 72 Stunden den Rub seine Arbeit machen lassen.
Am Tag des Räucherns Eichenholzbretter in Rotwein einlegen und mit Wasser anreichern. Gewürze dran und für 12 Std. ziehen lassen. Zum Würzen des Rotweinsuds wurden genommen: Salz, Zitronenschale & Basilikum.
Die Bauchscheiben 6 Stunden bei 120 Grad im Räucherschrank/Smoker, Kugel oder was auch immer,… brutzeln ;-) Die Eichenbretter aus dem Sud und die Bauchscheiben direkt auflegen und weiter 3 Stunden bei 140 Grad räuchern lassen. Tipp: Ab und An die ganze Sache mit etwas Apfelsaft besprühen ,…. Mmmhhh SAABBBERRR,...
Ich habe hier einen ganze Schweinebauchhälfte genommen und den hinteren Knochenlosenteil abgeschnitten (wird später BACON ;-)…), die ganze Sache von der Schwarte entfernt (brauche ich zum Wursten ;-)…) und in Einzelteile zerlegt. Nu BBQ-Rub nach Wahl dran und 72 Stunden den Rub seine Arbeit machen lassen.
Am Tag des Räucherns Eichenholzbretter in Rotwein einlegen und mit Wasser anreichern. Gewürze dran und für 12 Std. ziehen lassen. Zum Würzen des Rotweinsuds wurden genommen: Salz, Zitronenschale & Basilikum.
Die Bauchscheiben 6 Stunden bei 120 Grad im Räucherschrank/Smoker, Kugel oder was auch immer,… brutzeln ;-) Die Eichenbretter aus dem Sud und die Bauchscheiben direkt auflegen und weiter 3 Stunden bei 140 Grad räuchern lassen. Tipp: Ab und An die ganze Sache mit etwas Apfelsaft besprühen ,…. Mmmhhh SAABBBERRR,...