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Moin,
Hiermal die Doku zu meinem PP.
PP bei der Hitze ? Jetzt sind es schon 28 Grad..
Grenzwertig, aber egal
Beginn vor 2 Tagen, Nacken, mit Knochen, 3,2 Kg.
dann Rub
Rubzutaten
Salz, Pfefferkörner, Chile + Habanero, Paprika, Zucker
vorher mit Chiliöl den Nacken massiert
dann ins Vakuum und ab in die Kühlung für 24h
Kohlesetup
2 Brekkies unten, 1 oben, MrGardener Brekkies vom Hagebau
Setup mit Pork
Temperatur am Anfang
Nach 2 Stunden
um 3.40 Uhr
Morgens um 5 Uhr, Alarm, Temp unter 90 Grad, Brekkies leicht verrutscht
um 6.30 nochmal Temp zuhoch , über 130 Grad
Heute Morgen um 9.30 Uhr Kerntemperatur liegt bei 76 Grad, Brekkies liegen wieder nicht sauber, Umgebung bei 90 Grad.
Jetzt 10.45 Uhr 77/116Grad
läuft
Hiermal die Doku zu meinem PP.
PP bei der Hitze ? Jetzt sind es schon 28 Grad..
Grenzwertig, aber egal
Beginn vor 2 Tagen, Nacken, mit Knochen, 3,2 Kg.
dann Rub
Rubzutaten
Salz, Pfefferkörner, Chile + Habanero, Paprika, Zucker
vorher mit Chiliöl den Nacken massiert
dann ins Vakuum und ab in die Kühlung für 24h
Kohlesetup
2 Brekkies unten, 1 oben, MrGardener Brekkies vom Hagebau
Setup mit Pork
Temperatur am Anfang
Nach 2 Stunden
um 3.40 Uhr
Morgens um 5 Uhr, Alarm, Temp unter 90 Grad, Brekkies leicht verrutscht
um 6.30 nochmal Temp zuhoch , über 130 Grad
Heute Morgen um 9.30 Uhr Kerntemperatur liegt bei 76 Grad, Brekkies liegen wieder nicht sauber, Umgebung bei 90 Grad.
Jetzt 10.45 Uhr 77/116Grad
läuft