PP läuft

kbbl

0
Öfters hier
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
128
Moin,
Hiermal die Doku zu meinem PP.
PP bei der Hitze ? Jetzt sind es schon 28 Grad..
Grenzwertig, aber egal :piratebiggrin:

Beginn vor 2 Tagen, Nacken, mit Knochen, 3,2 Kg.

pulled_pork_1.jpg

dann Rub

pulled_pork_2.jpg

Rubzutaten

rub.jpg

Salz, Pfefferkörner, Chile + Habanero, Paprika, Zucker
vorher mit Chiliöl den Nacken massiert :piratelol:

dann ins Vakuum und ab in die Kühlung für 24h

pulled_pork_3.jpg


Kohlesetup
2 Brekkies unten, 1 oben, MrGardener Brekkies vom Hagebau

kohle_setup.jpg

Setup mit Pork

setup_pork.jpg

Temperatur am Anfang

temp_1.jpg


Nach 2 Stunden

temp_2.jpg


um 3.40 Uhr

temp_3.jpg

Morgens um 5 Uhr, Alarm, Temp unter 90 Grad, Brekkies leicht verrutscht
um 6.30 nochmal Temp zuhoch , über 130 Grad

Heute Morgen um 9.30 Uhr Kerntemperatur liegt bei 76 Grad, Brekkies liegen wieder nicht sauber, Umgebung bei 90 Grad.

pork_morgen.jpg



Jetzt 10.45 Uhr 77/116Grad

läuft :pirate_cool:
 
Zurück
Oben Unten