Bebbi
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Hallo Seebären und Innen,
habe auch länger überlegt was es zum Themenwochenende geben könnte. Dabei bin ich über ein Rezept von HighLeif für Hochzeitsgulasch gestolpert. Schell wie nachfolgend für einen 10" DO umgeschätzt und die Startvorbereitungen getroffen.
Zutaten
Zutat
300 g passierte Tomaten
250 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 g Kasseler gewürfelt
250 g Rindergulasch gewürfelt
500 g Schnitzelfleisch gewürfelt
2 Stück Paprika gewürfelt
250 g Bauchspeck gewürfelt
Sauce
500 ml Sahne
150 ml Ketchup
150 ml Chilisauce
Hackbällchen
500 g Hackfleisch, gemischt
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer, schwarz
nach Geschmack Magic Dust
Kategorie: Hauptgericht
Zubereitungsart: Dutch Oven
Schwierigkeit: Mittel (das werden wir noch sehen )
Zeitaufwand: 300 Minuten
Zubereitung:
Passierte Tomaten, Zwiebelringe, Kassler, Rindergulasch, Schnitzelfleich, Paprika und Bauchspeck in den 10" DO geben.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. Ebenfalls in den Do geben (füge ich erst zur 2. Halbzeit bei)
Sahne, Ketchup und Chilisauce vermengen und in den DO geben.
Setup:
8 oben / 6 unten
nach 1,5 - 2 Std. nochmal
6 oben / 4 unten
Geplante Garzeit 4 - 5 Stunden
Soweit die Theorie, nun geht es quasi "live" an die Praxis. Wenn mir heute bereits nach einem Bierchen wäre (die letzte Nacht war hart), würde ich garantiert damit beginnen. Doch heute denke ich.... kommt erst der feine Duft, kommt bestimmt auch der Durst zurück
öööööhm was denn da passiert
Kaiserwetter ist bisse anders, aber ich habe da einen schönen überdachten Platz gefunden.
Ob ich von denen wohl noch ein paar beifügen sollte
Deckelheber.... wo ist das Teil nur... mir war als hätte ich den noch gestern in der Hand gehabt.... ah da ist er doch.
Das hat Smutje genau nach meinen Vorgaben gemacht ==>
So ich mach mich dann mal ans Werk .... Keller gehen Biersche holen
Fortsetzung folgt.
habe auch länger überlegt was es zum Themenwochenende geben könnte. Dabei bin ich über ein Rezept von HighLeif für Hochzeitsgulasch gestolpert. Schell wie nachfolgend für einen 10" DO umgeschätzt und die Startvorbereitungen getroffen.
Zutaten
Zutat
300 g passierte Tomaten
250 g Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 g Kasseler gewürfelt
250 g Rindergulasch gewürfelt
500 g Schnitzelfleisch gewürfelt
2 Stück Paprika gewürfelt
250 g Bauchspeck gewürfelt
Sauce
500 ml Sahne
150 ml Ketchup
150 ml Chilisauce
Hackbällchen
500 g Hackfleisch, gemischt
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer, schwarz
nach Geschmack Magic Dust
Kategorie: Hauptgericht
Zubereitungsart: Dutch Oven
Schwierigkeit: Mittel (das werden wir noch sehen )
Zeitaufwand: 300 Minuten
Zubereitung:
Passierte Tomaten, Zwiebelringe, Kassler, Rindergulasch, Schnitzelfleich, Paprika und Bauchspeck in den 10" DO geben.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. Ebenfalls in den Do geben (füge ich erst zur 2. Halbzeit bei)
Sahne, Ketchup und Chilisauce vermengen und in den DO geben.
Setup:
8 oben / 6 unten
nach 1,5 - 2 Std. nochmal
6 oben / 4 unten
Geplante Garzeit 4 - 5 Stunden
Soweit die Theorie, nun geht es quasi "live" an die Praxis. Wenn mir heute bereits nach einem Bierchen wäre (die letzte Nacht war hart), würde ich garantiert damit beginnen. Doch heute denke ich.... kommt erst der feine Duft, kommt bestimmt auch der Durst zurück
öööööhm was denn da passiert
Kaiserwetter ist bisse anders, aber ich habe da einen schönen überdachten Platz gefunden.
Ob ich von denen wohl noch ein paar beifügen sollte
Deckelheber.... wo ist das Teil nur... mir war als hätte ich den noch gestern in der Hand gehabt.... ah da ist er doch.
Das hat Smutje genau nach meinen Vorgaben gemacht ==>
So ich mach mich dann mal ans Werk .... Keller gehen Biersche holen
Fortsetzung folgt.