- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piratenpack,
zu Weihnachten bekam ich diese Gulaschkanone geschenkt.
Nachdem ich im kleinen Kanönchen schon Glühwein, Erbsen- und Gulaschsüppchen machte, sollte es gestern mal wieder ein Pfannen-Schaschlik werden. Also Zutaten ins Töpfchen, Kanönchen angefeuert und ca. 2 Stunden schmörgeln lassen, Feddisch!
Es macht echt Spass mit dem Ding zu kochen und geschmeckt hats auch noch.
So, jetzt gibbet noch Bildchen zu gucken, und wer´s mal nachkochen will, hier geht's zum Rezept:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/12264-Früher-war-alles
zu Weihnachten bekam ich diese Gulaschkanone geschenkt.
Nachdem ich im kleinen Kanönchen schon Glühwein, Erbsen- und Gulaschsüppchen machte, sollte es gestern mal wieder ein Pfannen-Schaschlik werden. Also Zutaten ins Töpfchen, Kanönchen angefeuert und ca. 2 Stunden schmörgeln lassen, Feddisch!
Es macht echt Spass mit dem Ding zu kochen und geschmeckt hats auch noch.
So, jetzt gibbet noch Bildchen zu gucken, und wer´s mal nachkochen will, hier geht's zum Rezept:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/12264-Früher-war-alles