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Moin Moin zusammen,
Gersten war es wieder soweit die Salamiproduktion für 2016 ist angelaufen
Am Start 120KG Fleisch vom Hamburger Schlachthof.
Geplant sind unsere Hamburger Salami und eine grobe Schweinemettwurst.Abgefüllt in Hukkis und Resten anderer Kunstdärme.
Bilder habe ich nur so zwischendurch gemacht hatte nicht wirklich Zeit alles genau festzuhalten.
Die letzten 5 Kg wurden zum Testlauf unseres neuen Tischkutter genutzt eine einfache Sommersalami.
Das Fleisch schön angefroren und einzeln in den Kutter gegeben dann alles mit Gewürzen zusammen noch ein paar Runden drehen lassen.
Bilder der fertigen Würste und Anschnitt folgen.
Gersten war es wieder soweit die Salamiproduktion für 2016 ist angelaufen
Am Start 120KG Fleisch vom Hamburger Schlachthof.
Geplant sind unsere Hamburger Salami und eine grobe Schweinemettwurst.Abgefüllt in Hukkis und Resten anderer Kunstdärme.
Bilder habe ich nur so zwischendurch gemacht hatte nicht wirklich Zeit alles genau festzuhalten.
Die letzten 5 Kg wurden zum Testlauf unseres neuen Tischkutter genutzt eine einfache Sommersalami.
Das Fleisch schön angefroren und einzeln in den Kutter gegeben dann alles mit Gewürzen zusammen noch ein paar Runden drehen lassen.
Bilder der fertigen Würste und Anschnitt folgen.