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Die Black Pearl wartet darauf gestartet zu werden
Gestern habe ich 48 Stränge Ribs vom Metzger geholt, Silberhaut abgezogen und mit Magic Dust gerubbt. Ein paar davon sind für mich, doch die meisten gebe ich an Freunde und gute Bekannte weiter wenn sie fertig sind. Gegen die Erstattung der Materialkosten + einen ganz kleinen Aufschlag. Will da ja keinen großen Gewinn mit machen. Mir macht es halt Spaß das Ding laufen zu haben, und es freut mich natürlich immer sehr wenn man positive Kritik bekommt für das was man da macht. Werde die Ribs 1,5 Std smoken, danach 1,5 Std mit Apfelsaft im Backofen (im Smoker geht nicht, sonst würde ich mit der Zeit nicht klarkommen) dünsten und danach immer 12 Stück auf den Smoker eine halbe Stunde mit BBQ Soße moppen. Meine Kumpels kommen dann im 3/4 Stunden Takt und holen die Ribs bei mir ab.
Einheizen fange ich jetzt gleich an, die ersten Ribs landen dann um 13.00 auf dem Smoker!
Hoffe es klappt so gut wie immer
Werde weiter berichten
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