Knapp 25 Kilo Ribs für Freunde und gute Bekannte

jan_emm

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Die Black Pearl wartet darauf gestartet zu werden​
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Gestern habe ich 48 Stränge Ribs vom Metzger geholt, Silberhaut abgezogen und mit Magic Dust gerubbt. Ein paar davon sind für mich, doch die meisten gebe ich an Freunde und gute Bekannte weiter wenn sie fertig sind. Gegen die Erstattung der Materialkosten + einen ganz kleinen Aufschlag. Will da ja keinen großen Gewinn mit machen. Mir macht es halt Spaß das Ding laufen zu haben, und es freut mich natürlich immer sehr wenn man positive Kritik bekommt für das was man da macht.:piratewink: Werde die Ribs 1,5 Std smoken, danach 1,5 Std mit Apfelsaft im Backofen (im Smoker geht nicht, sonst würde ich mit der Zeit nicht klarkommen) dünsten und danach immer 12 Stück auf den Smoker eine halbe Stunde mit BBQ Soße moppen. Meine Kumpels kommen dann im 3/4 Stunden Takt und holen die Ribs bei mir ab.
Einheizen fange ich jetzt gleich an, die ersten Ribs landen dann um 13.00 auf dem Smoker!
Hoffe es klappt so gut wie immer:piratebiggrin:

Werde weiter berichten


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Hut ab. Das ist mal ne Menge Rippchen:pir_arr: Na dann: viel Spaß dabei:piratethumbs:
 
Sieht bis jetzt sehr gut aus. Ich harre der Leckereien die da kommen:piratethumbs::pir_arr:
 
:homer:

Das schaut super lecker aus, der Speichelfluss hört garnicht mehr auf.

Tolle Aktion mit der Masse an Ribs. :piratethumbs:
 
Genau das würde ich auch sagen - der Hammer. Alles richtig gemacht. Top:piratethumbs:
 
Ich war mit dem Ergebnis nicht ganz so zufrieden. Irgendwie hatten die noch etwas Zuviel biss. Einige scheinbar fast schon zäh. Andere wiederum fast perfekt. Kann das am Fleisch liegen? Ich kann mir das sonst nicht wirklich erklären :pirateslash:
 
wow, da würde gerne mitessen.
Die sehen klasse aus. Ein Hoch auf die Black Pearl:piratethumbs::pir_arr:
 
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