Chris
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Hallo,
anbei übersende ich den Bericht von meinem PPP
Mein lieber Piratenfreund rosch hatte einen ProQ Frontier abzugeben und da habe ich dann gleich mal zugeschlagen.
Das Grillgerät wurde gestern abgeholt und auch gleich mit PPP auf die Probe gestellt
Hier also die Bilder dazu:
der Nacken ohne Knochen 2,9 kg
gerubbt mit Best Odds Pulled Pork Rub
der zerlegte Frontier -NIE WIEDER SO SAUBER-
heisse Kohlen per Büchse in die Mitte
klappt
21 Uhr es wird aufgelegt
den Nacken in die Mitte
und ordentlich Kirschholz dran
auf dem GA lag ein wunderbares Stück Nacken vom katalanischen Schwein, hmmmmm
Danke Roland!
Zeitsprung
5:30 Uhr heute Morgen 8,5 Std. sind rum
Aha, das Gerät steht noch da
Grilltemperatur 125 Grad
Kerntemperatur 87 Grad
sieht doch ansprechend aus
Kohle passt noch
9 Uhr!
nach 12 Stunden weckt mich der Alarm
94 Grad Kerntemperatur
die Sonne scheint mir aufs PPP
dann mal die Klauen raus
Anriss
sehr saftig und eine wunderbare Kruste
die Ausbeute
1,8 kg PPP
aber da war doch noch was....
STIMMT!
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die Ribs!
Rinderrippe
Schweineribs
jeweils mit Ted Readers Bone Dust gerubbt
rein in den Frontier
ab hinter Gitter
obendrauf die Rinderrippen
das Wasser kocht noch
Brekkies sind ok
schön Kirschholz zum schmökern drauf
Fortsetzung folgt...
anbei übersende ich den Bericht von meinem PPP
Mein lieber Piratenfreund rosch hatte einen ProQ Frontier abzugeben und da habe ich dann gleich mal zugeschlagen.
Das Grillgerät wurde gestern abgeholt und auch gleich mit PPP auf die Probe gestellt
Hier also die Bilder dazu:
der Nacken ohne Knochen 2,9 kg
gerubbt mit Best Odds Pulled Pork Rub
der zerlegte Frontier -NIE WIEDER SO SAUBER-
heisse Kohlen per Büchse in die Mitte
klappt
21 Uhr es wird aufgelegt
den Nacken in die Mitte
und ordentlich Kirschholz dran
auf dem GA lag ein wunderbares Stück Nacken vom katalanischen Schwein, hmmmmm
Danke Roland!
Zeitsprung
5:30 Uhr heute Morgen 8,5 Std. sind rum
Aha, das Gerät steht noch da
Grilltemperatur 125 Grad
Kerntemperatur 87 Grad
sieht doch ansprechend aus
Kohle passt noch
9 Uhr!
nach 12 Stunden weckt mich der Alarm
94 Grad Kerntemperatur
die Sonne scheint mir aufs PPP
dann mal die Klauen raus
Anriss
sehr saftig und eine wunderbare Kruste
die Ausbeute
1,8 kg PPP
aber da war doch noch was....
STIMMT!
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die Ribs!
Rinderrippe
Schweineribs
jeweils mit Ted Readers Bone Dust gerubbt
rein in den Frontier
ab hinter Gitter
obendrauf die Rinderrippen
das Wasser kocht noch
Brekkies sind ok
schön Kirschholz zum schmökern drauf
Fortsetzung folgt...
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