Calvin71
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Moin Burschens,
am kommenden Dienstag werde ich mein erstes Iberico am Stück vergrillen:
Hier isses schon:
Geplant wie folgt:
- über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
- gute Stunde marinieren mit Meersalz, frischem Pfeffer, Olivenöl, Knofi, frischer Rosmarin, frischer Thymian
- kurz direkt angrillen
- bei 180 Grad bis ca. 62-64 Grad KT (wird vermutlich knappe 2 Stunden dauern ???)
- 10 min ruhen lassen
Evtl. dezente mit etwas Whiskychips räuchern ????
Was meint Ihr so....??
Danke und Gruß
Calvin
am kommenden Dienstag werde ich mein erstes Iberico am Stück vergrillen:
Hier isses schon:
Geplant wie folgt:
- über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
- gute Stunde marinieren mit Meersalz, frischem Pfeffer, Olivenöl, Knofi, frischer Rosmarin, frischer Thymian
- kurz direkt angrillen
- bei 180 Grad bis ca. 62-64 Grad KT (wird vermutlich knappe 2 Stunden dauern ???)
- 10 min ruhen lassen
Evtl. dezente mit etwas Whiskychips räuchern ????
Was meint Ihr so....??
Danke und Gruß
Calvin