Lessy
Öfters hier
- Beiträge
- 2.533
- Punkte Reaktionen
- 1.745
Hai !
Da diese Sülze sehr Lecker ist haben wir uns mal an den Eigenbau gewagt
Den Kopf ca 2 Stunden im Wasser mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Piment und Lorbeeren gekocht.
Dann gründlich alles fein Schneiden. ! Auf Knochensplitter achten !
Den Sud Filtern und erneut Aufkochen. Mit Essig und S+P würzen.
Saubere Gläser mit Fleisch füllen und mit dem Sud auffüllen.
erkalten lassen ... Jummy !
Brotscheibe mit Bild wird nachgereicht
Da diese Sülze sehr Lecker ist haben wir uns mal an den Eigenbau gewagt
Den Kopf ca 2 Stunden im Wasser mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Piment und Lorbeeren gekocht.
Dann gründlich alles fein Schneiden. ! Auf Knochensplitter achten !
Den Sud Filtern und erneut Aufkochen. Mit Essig und S+P würzen.
Saubere Gläser mit Fleisch füllen und mit dem Sud auffüllen.
erkalten lassen ... Jummy !
Brotscheibe mit Bild wird nachgereicht
Zuletzt bearbeitet: