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Moin Ihr Landratten,
gestern hatte ich Piratenbesuch vom @Hanky und wir haben zusammen ein wenig gewokkt. Endlich mal wieder normale, verrückte Leute, ein wenig Zeit und lecker vor sich hin gebrutzelt.
Wir haben zwei kalte Vorspeisen zubereitet und zwei Hauptgerichte dazu.
Da wir recht viele Bilder aus unterschiedlichen Quellen fotografiert haben, ist das hier eher eine lose Zusammenstellung ohne besondere Reihenfolge.
Die kalten Hühnersalate habe ich schon einmal bei @Steffi und @Roto auf der super schönen Geburtstagsparty gemacht. Die anderen beiden Gerichte sind leicht abgewandelt zu den hier schon vorgestellten, einmal Moo Shu Pork, einmal Cumin Beef. Wer Interesse an den Rezepten hat, sollte mit den Stichpunkten hier einen Beitrag von Alex (@oppfa] oder mir finden und dann kann es los gehen. Wie gesagt, leicht geänderte Zutaten da nicht alles verfügbar oder ins Essenskonzept passte.
Wir haben dabei folgende Feststellungen gemacht:
- Ich habe lange nicht mehr gewokkt. Irgendwie geht es noch.
- Öl ist heiß und brennende Öltropfen gehen auch durch Sportbekleidung wie Butter
- ketogen ist machbar, Erythrol anstelle Zucker, Johannisbrotkernmehl anstelle Stärke muss aber noch weiter getestet werden, hier war ja eher keine Sauce zum andicken dabei sondern eher ein Coating für das Beef.
- auch mit Schärfe kommt man aus der Übung bzw. was beim Essen nicht als übermäßig scharf empfunden wird kann einen am nächsten Tag ganz schön ärgern
- man macht immer mehr als man essen kann
- ich muss dringend zum Friseur
- es bedarf zeitnah einer Wiederholung - dann steht der Kollege in der Flammenbrunst.
gestern hatte ich Piratenbesuch vom @Hanky und wir haben zusammen ein wenig gewokkt. Endlich mal wieder normale, verrückte Leute, ein wenig Zeit und lecker vor sich hin gebrutzelt.
Wir haben zwei kalte Vorspeisen zubereitet und zwei Hauptgerichte dazu.
Da wir recht viele Bilder aus unterschiedlichen Quellen fotografiert haben, ist das hier eher eine lose Zusammenstellung ohne besondere Reihenfolge.
Die kalten Hühnersalate habe ich schon einmal bei @Steffi und @Roto auf der super schönen Geburtstagsparty gemacht. Die anderen beiden Gerichte sind leicht abgewandelt zu den hier schon vorgestellten, einmal Moo Shu Pork, einmal Cumin Beef. Wer Interesse an den Rezepten hat, sollte mit den Stichpunkten hier einen Beitrag von Alex (@oppfa] oder mir finden und dann kann es los gehen. Wie gesagt, leicht geänderte Zutaten da nicht alles verfügbar oder ins Essenskonzept passte.
Wir haben dabei folgende Feststellungen gemacht:
- Ich habe lange nicht mehr gewokkt. Irgendwie geht es noch.
- Öl ist heiß und brennende Öltropfen gehen auch durch Sportbekleidung wie Butter
- ketogen ist machbar, Erythrol anstelle Zucker, Johannisbrotkernmehl anstelle Stärke muss aber noch weiter getestet werden, hier war ja eher keine Sauce zum andicken dabei sondern eher ein Coating für das Beef.
- auch mit Schärfe kommt man aus der Übung bzw. was beim Essen nicht als übermäßig scharf empfunden wird kann einen am nächsten Tag ganz schön ärgern
- man macht immer mehr als man essen kann
- ich muss dringend zum Friseur
- es bedarf zeitnah einer Wiederholung - dann steht der Kollege in der Flammenbrunst.