Nun da Reihe ich mich doch gerne in die schon schönen Pizzenbilder mit meinem Beitrag mit ein
Pizza aus meinem Beefer mit Drehteller und Klappe davor.
Rezept...
Vorteig aus
200g Wasser
0,2g Hefe und
200g Pizzamehl Tipo 00
Ca. 15 Std abgedeckt bi Zimmertemperatur stehen lassen
Hauptteig...
In den Vorteig
400g Wasser
1,0g Hefe
800g Tipo 00
25g Salz
Teig ca. 24 Std in den Kühlschrank stellen und dann Ballen mit ca 230g herstellen und 4 Std. vor dem Backen bei Zimmertemperatur stellen.
Backzeit 120 - 130 sec.
Diese hier ist mit Pepperoniwurst, Salami, Schinken, Pilzen, eingelegten rote Zwiebel und eingelegtem Knoblauch nach dem Backen noch Basilikum drauf gelegt
Anhang anzeigen 292139
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Anhang anzeigen 292141
Im Beefer...
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Nach einer min. um 180° gedreht, der Pizzastein liegt auf deinem Drehteller so das ich an den Stein einfach eine Halbe Umdrehung mache
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zwischendurch kommt immer die Klappe davor die hab ich so biegen lassen das sie von selbst steht und beim " drehen " Klappe ich sie einfach nach unten und danach wieder nach oben/stehend.
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In den Behälter lege ich die Ballen rein so sind sie bei der Entnahme schon mal rund
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Guten Appetit