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Vergangenen Sonntag musste ich mal wieder 12 Stunden Frühschicht machen und die Kollegen wollten versorgt werden.
Also kurz abgesprochen was es geben soll: dicke Rippe nach Schweinsbraten-Art!
Dicke Rippe in handliche Portionen geteilt, mit Schweinsbratengewürz eingepudert.
Guten Speck und 4 große Gemüsezwiebeln dazu.
Für 3 Stunden, bei 150 Grad in den Backofen (ja ich weiß, aber ich arbeite auf einem Chemiewerk und da darf man noch nicht mal rauchen!)
Da so viel leckere Flüssigkeit angefallen ist, habe ich das Fleisch rausgenommen und mit Mondamin etwas "dicker" gemacht.
Tellerbild:
Dazu gab´s Aufbackbrötchen von Brinker (lokaler Bäcker), die schmecken fast so gut wie frische!
Die Fotos habe ich mit dem Handy gemacht und zwischendurch musste ich malochen, also deshalb auch nur so wenige Bilder.
Danach war an Arbeit nicht zu denken ;-)
Also kurz abgesprochen was es geben soll: dicke Rippe nach Schweinsbraten-Art!
Dicke Rippe in handliche Portionen geteilt, mit Schweinsbratengewürz eingepudert.
Guten Speck und 4 große Gemüsezwiebeln dazu.
Für 3 Stunden, bei 150 Grad in den Backofen (ja ich weiß, aber ich arbeite auf einem Chemiewerk und da darf man noch nicht mal rauchen!)
Da so viel leckere Flüssigkeit angefallen ist, habe ich das Fleisch rausgenommen und mit Mondamin etwas "dicker" gemacht.
Tellerbild:
Dazu gab´s Aufbackbrötchen von Brinker (lokaler Bäcker), die schmecken fast so gut wie frische!
Die Fotos habe ich mit dem Handy gemacht und zwischendurch musste ich malochen, also deshalb auch nur so wenige Bilder.
Danach war an Arbeit nicht zu denken ;-)