Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Du wohnst in ÄgyptenBei dem Wetter ging heute leider nur flach vom Rost...
Anhang anzeigen 309647Anhang anzeigen 309648Anhang anzeigen 309649Anhang anzeigen 309650
Du wohnst in Ägypten
Was heißt hier leider? Ist doch ein TopErgebnis… (-:Bei dem Wetter ging heute leider nur flach vom Rost...
Anhang anzeigen 309647Anhang anzeigen 309648Anhang anzeigen 309649Anhang anzeigen 309650
Nudelsalat…wenn’s denn richtig luxuriös hätte sein sollen… (-;Heute gabs den vielgerühmten ukrainischen Kartoffelsalat, zusammen mit Rote-Beete-Salat (Majo-Variante) vom gleichen Verfasser.
Olivjé - Kartoffelsalat mit Fleischwurst und Gemüse von Bentson| Chefkoch
Olivjé - Kartoffelsalat mit Fleischwurst und Gemüse - ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche. Über 12 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!www.chefkoch.de
Ukrainischer Rote-Bete Salat in 3 Variationen von Bentson| Chefkoch
Ukrainischer Rote-Bete Salat in 3 Variationen - aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche. Über 7 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!www.chefkoch.de
Dazu ein paar Wiener mit Sempft....
Anhang anzeigen 309651
War ausgesprochen lecker.
Lecker!!!!Krabbler & Brokkoli an einer Weißwein-Käse-Sahnsoße... ferner paar Peperoni und reichlich Knofi dran ... naja und Spaghetti natürlich
Anhang anzeigen 309642Anhang anzeigen 309643Anhang anzeigen 309644
Das war unser erstes Futter 2022 in der schwäbischen Abendsonne.
TopSpaghetti mit Tomatensauce
( Eigener Anbau aus 2121 )
Und Mediterraner Bratwurst
Anhang anzeigen 309653Anhang anzeigen 309654Anhang anzeigen 309655Anhang anzeigen 309656Anhang anzeigen 309657
Siggi
Perfekt!!!Wieder eine SproutStaude geerntet und entschopft (-:
Die Blätter entstielt und 15 Minuten gedämpft. Dann grob gehackt.
Ein Sugo aus Hackfleisch, Zwiebel, Knobi, kleine Tomaendose und ein Schluck Riesling gekocht.
Mit Chili, S&P gewürzt.
Alles in eine Form geschichtet, mit Cheddar belegt und 30 Minuten bei 180 ⁰C (Umluft) gebacken.
Anhang anzeigen 309658Anhang anzeigen 309659Anhang anzeigen 309660
Unsere fangen langsam an zu blühen…Perfekt!!!
Ich hab auch noch welche im Garten
Und die Nächsten Wachsen schon
Fleißig
Siggi
Klar!!Unsere fangen langsam an zu blühen…
Gemüse vorgegart?Kohlrabischnitzel und Kartoffelsalat.
Und da die Sache so Veggie war gab's noch Rippchenreste
Anhang anzeigen 309676Anhang anzeigen 309677
Ja, ca 1cm dick geschnitten, 5 Minuten in Salzwasser gekocht, in kaltes Wasser und dann auf einen Rost und etwas "trocknen" lassen. Mehliert, durch gewürztes Ei und ins Paniermehl.Gemüse vorgegart?
Da hätte ich nicht nein sagen könnenHeute von Chefin kredenzt: Cremige Pilz-Hackbällchenpfanne mit Linguine & Schinkenwürfel
Anhang anzeigen 309688Anhang anzeigen 309689