Mein heutiger Teller

Heute gabs den vielgerühmten ukrainischen Kartoffelsalat, zusammen mit Rote-Beete-Salat (Majo-Variante) vom gleichen Verfasser.



Dazu ein paar Wiener mit Sempft....


20220323_185702.jpg


War ausgesprochen lecker.
 
Heute gabs den vielgerühmten ukrainischen Kartoffelsalat, zusammen mit Rote-Beete-Salat (Majo-Variante) vom gleichen Verfasser.



Dazu ein paar Wiener mit Sempft....


Anhang anzeigen 309651


War ausgesprochen lecker.
Nudelsalat…wenn’s denn richtig luxuriös hätte sein sollen… (-;
 
Wieder eine SproutStaude geerntet und entschopft (-:
Die Blätter entstielt und 15 Minuten gedämpft. Dann grob gehackt.
Ein Sugo aus Hackfleisch, Zwiebel, Knobi, kleine Tomatendose und ein Schluck Riesling gekocht.
Mit Chili, S&P gewürzt.
Alles in eine Form geschichtet, mit Cheddar belegt und 30 Minuten bei 180 ⁰C (Umluft) gebacken.
20220323_201507.jpg20220323_201539.jpg20220323_201601.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieder eine SproutStaude geerntet und entschopft (-:
Die Blätter entstielt und 15 Minuten gedämpft. Dann grob gehackt.
Ein Sugo aus Hackfleisch, Zwiebel, Knobi, kleine Tomaendose und ein Schluck Riesling gekocht.
Mit Chili, S&P gewürzt.
Alles in eine Form geschichtet, mit Cheddar belegt und 30 Minuten bei 180 ⁰C (Umluft) gebacken.
Anhang anzeigen 309658Anhang anzeigen 309659Anhang anzeigen 309660
Perfekt!!!
Ich hab auch noch welche im Garten :piratethumbs:
Und die Nächsten Wachsen schon
Fleißig

Siggi
 
Zurück
Oben Unten