Mein heutiger Teller

Bisschen flachgegrillt für uns und den Besuch:

Fränkische feine Bratwürste

Anhang anzeigen 312525

Bauchscheiben mit Gyrosgewürz-Knobi, Nackensteaks mit American Steakgewürz von Kirchner -Gewürze in Baunach bei Bamberg

Geiler Allzweck-Stoff (y) Für Fleisch, Pizza, Sossen ...

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zwei "kleine" Currywürste vom Metzger Schardt noch mit auf den Grill

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Der Teller der 4 Himmelsrichtungen kommt mal wieder zum Einsatz.

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Das fertige Grilltellerchen. Dazu gab's einen Kartoffelsalat und einen gemischten Salat aus Chinakohl, Tomaten, Bauerngurken, Spitzpaprika und kleingeschnittenen Zwiebelchen.

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Ich bin so satt, ich mag kein Blatt! Mähähähhäh ;) :pir_arr:
Das sieht nach 'ner herrlichen Fresserei aus :lecker: :lecker::lecker:
Die "kleine" Currywurst finde ich besonders putzig :pirateugly:
 
Bisschen flachgegrillt für uns und den Besuch:

Fränkische feine Bratwürste

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Bauchscheiben mit Gyrosgewürz-Knobi, Nackensteaks mit American Steakgewürz von Kirchner -Gewürze in Baunach bei Bamberg

Geiler Allzweck-Stoff (y) Für Fleisch, Pizza, Sossen ...

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zwei "kleine" Currywürste vom Metzger Schardt noch mit auf den Grill

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Der Teller der 4 Himmelsrichtungen kommt mal wieder zum Einsatz.

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Das fertige Grilltellerchen. Dazu gab's einen Kartoffelsalat und einen gemischten Salat aus Chinakohl, Tomaten, Bauerngurken, Spitzpaprika und kleingeschnittenen Zwiebelchen.

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Ich bin so satt, ich mag kein Blatt! Mähähähhäh ;) :pir_arr:
Fränkische lecker
 
Krustenbraten (bin mir gar nicht sicher was? Ist von "unserem" Bauern um die Ecke, Duroc, auf der Wiese verstorben, ich tippe auf Schulter)
3h bei 135°C, dann die letzten 10 Minuten Grill von oben für die Haut
Die Haut ist mega geworden...
Die Sauce eher klassisch, bißchen vom Fleich, ein Stück Schwarte, Gemüse usw. scharf angebraten, Brühe, Rotwein, Portwein und stundenlang einreduziert, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig....sehr schmackhaft, mit nix gebunden
Dazu Stampf, ich mag's "stückig" und ein Salat mit Apfel drin...
War ganz gut....einer meiner Söhne ist noch gekommen, wie immer viel zu spät... kalt hat's auch noch geschmeckt 🙄

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Krustenbraten (bin mir gar nicht sicher was? Ist von "unserem" Bauern um die Ecke, Duroc, auf der Wiese verstorben, ich tippe auf Schulter)
3h bei 135°C, dann die letzten 10 Minuten Grill von oben für die Haut
Die Haut ist mega geworden...
Die Sauce eher klassisch, bißchen vom Fleich, ein Stück Schwarte, Gemüse usw. scharf angebraten, Brühe, Rotwein, Portwein und stundenlang einreduziert, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Honig....sehr schmackhaft, mit nix gebunden
Dazu Stampf, ich mag's "stückig" und ein Salat mit Apfel drin...
War ganz gut....einer meiner Söhne ist noch gekommen, wie immer viel zu spät... kalt hat's auch noch geschmeckt 🙄

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Gut geworden!
 
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