- Beiträge
- 13.726
- Punkte Reaktionen
- 25.751
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Prima Futter!Spätschichtfutter. Hähnchencurry mit Brokkoli & Paprika & Penne aus dem ewigen Eis. Leggachen
Anhang anzeigen 312431Anhang anzeigen 312432
Gutes Rezept (-:Entstehung Chicorée - Tarte....Rezept usw. kommt später mal...
- Butter, Muscovado Zucker
- Chicorée offen schmoren, 2-3 mal wenden, auch salzen und pfeffern, am Schluß Zitrone drauf
- Blätterteig Deckel, der Chicorée sollte dann auf der Schnittseite liegen
- bei 200°C + 30 Minuten in den Ofen
- "mit viel Glück" unfallfrei auf einen Teller wenden
- Schnittlauch drauf
- auf dem Teller mit Burrata garnieren, ein schöner Joghurt Dipp ginge auch ganz gut würde ich sagen....
das mußte ich erstmal googlen....das klingt aber lecker von der Zusammenstellung...machst du es in diesem NYC - Style oder Eigenkreation?Reuben Sandwich
Anhang anzeigen 312450
Noch 2 Wochen...dann ist mein Pastrami fertig...dann gibt's das gleich als erstes. (-:Reuben Sandwich
Anhang anzeigen 312450
Tolles Teil!
So:das mußte ich erstmal googlen....das klingt aber lecker von der Zusammenstellung...machst du es in diesem NYC - Style oder Eigenkreation?
hab's mir angeschaut, HammerSo:
E-Smoker Pastrami
Ausgangsmaterial war eine Ochsenbrust von Luisenhof. Mit Pfeffer, Koriander und NPS eine Woche im Vakuum ins 0°C Fach verfrachtet. Täglich gewendet. Nach einer Woche abgepült und zwei Mal gewässert, ca.30 Min. Eingerubbt und in den Charbroil. Orientiert am Rub habe ich mich hier, aber nur...bbq-piraten.de
Ist easy...braucht nur etwas Geduld und natürlich geeignetes Equipment zum Vakuumieren und Smoken (-;hab's mir angeschaut, Hammer
das Fleisch (und das ganze Gericht) sieht mega gelungen ausNach einem schönen Tag noch ein leckeres Abendessen
Roastbeef, Bärlauchbutter, Spargel, Bärlauch-Hollandaise und paar Drillinge.
Ein guter regionaler Tropfen darf dazu auch nicht fehlen.
Und unsere kleine Steakmaschine durfte auch mal wieder ran.
Anhang anzeigen 312465Anhang anzeigen 312466Anhang anzeigen 312467Anhang anzeigen 312468Anhang anzeigen 312469Anhang anzeigen 312470
das Fleisch (und das ganze Gericht) sieht mega gelungen aus
Super Gericht und den Pfälzer Weißburgunder kann ich mir dazu auch gut vorstellen.Nach einem schönen Tag noch ein leckeres Abendessen
Roastbeef, Bärlauchbutter, Spargel, Bärlauch-Hollandaise und paar Drillinge.
Ein guter regionaler Tropfen darf dazu auch nicht fehlen.
Und unsere kleine Steakmaschine durfte auch mal wieder ran.
Anhang anzeigen 312465Anhang anzeigen 312466Anhang anzeigen 312467Anhang anzeigen 312468Anhang anzeigen 312469Anhang anzeigen 312470
Amtliche Portion, gute Auswahl und ein Teller, der klar die Richtung vorgibt (-;Bisschen flachgegrillt für uns und den Besuch:
Fränkische feine Bratwürste
Anhang anzeigen 312525
Bauchscheiben mit Gyrosgewürz-Knobi, Nackensteaks mit American Steakgewürz von Kirchner -Gewürze in Baunach bei Bamberg
Geiler Allzweck-Stoff Für Fleisch, Pizza, Sossen ...
Anhang anzeigen 312527
zwei "kleine" Currywürste vom Metzger Schardt noch mit auf den Grill
Anhang anzeigen 312526
Der Teller der 4 Himmelsrichtungen kommt mal wieder zum Einsatz.
Anhang anzeigen 312528
Das fertige Grilltellerchen. Dazu gab's einen Kartoffelsalat und einen gemischten Salat aus Chinakohl, Tomaten, Bauerngurken, Spitzpaprika und kleingeschnittenen Zwiebelchen.
Anhang anzeigen 312529
Ich bin so satt, ich mag kein Blatt! Mähähähhäh