- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Moin vom Fjord
Schon seit vielen Jahren grille gerne Spieße in vielen Variationen.
Auch schon mal in großer Anzahl.
Mir macht die Vorbereitung Spaß, auch wenn es manchmal eine ziemliche Frickelei ist.
Dafür ist man dann mit der Hauptarbeit durch.
Sowieso mag ich Fingerfood, weil ich weder einen Geschirrspüler habe, noch eine Olle, die mir den Arsch hinterher trägt.
Daher lebe ich nach dem Prinzip:'Was man nicht einsaut, braucht man nicht abspülen'.
Spieße kommen mir auch in der Hinsicht gelegen, daß sie viel Oberfläche haben, um Röstaromen anzunehmen.
Ich zeige mal meine Spätmahlzeit von gestern:
Grüße in den Süden
Nicolai
Schon seit vielen Jahren grille gerne Spieße in vielen Variationen.
Auch schon mal in großer Anzahl.
Mir macht die Vorbereitung Spaß, auch wenn es manchmal eine ziemliche Frickelei ist.
Dafür ist man dann mit der Hauptarbeit durch.
Sowieso mag ich Fingerfood, weil ich weder einen Geschirrspüler habe, noch eine Olle, die mir den Arsch hinterher trägt.
Daher lebe ich nach dem Prinzip:'Was man nicht einsaut, braucht man nicht abspülen'.
Spieße kommen mir auch in der Hinsicht gelegen, daß sie viel Oberfläche haben, um Röstaromen anzunehmen.
Ich zeige mal meine Spätmahlzeit von gestern:
Grüße in den Süden
Nicolai