Mein heutiger Teller

Heute SchwarzFederHuhn (lag noch im "Ewigen Eis") 2 Stunden gebadet und kurz in KokosÖl angebraten. Dazu ein Zucchino, den uns der Garten geschenkt hat. Mit KokosMilch, ZitronenGras, Zwiebel, Knoblauch und Chili zu einem Gemüse verarbeitet.
20220904_200124.jpg20220904_200201.jpg
 
Wir haben uns heute was WW grillen gegönnt. Surf&Turf Spieß vom Kalb & Rotgarnelen, Putenspieß mit Paprika-Ananas-Salsa & Schnitzel-Bohnenrolle. Dazu Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat aus eigener Zucht.

20220905_173623.jpg20220905_173630.jpg20220905_173639.jpg20220905_173751.jpg20220905_174003.jpg20220905_174157.jpg20220905_174546.jpg20220905_174626.jpg
 
Zurück
Oben Unten