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Die freuen sich aber, dich zu sehen...Spätschichtfutter. WW-Kartoffelsalat mit einem Joghurt basierten Dressing und frischem Gemüse drin, dazu Würstel. Geht immer Anhang anzeigen 327960Anhang anzeigen 327961
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Die freuen sich aber, dich zu sehen...Spätschichtfutter. WW-Kartoffelsalat mit einem Joghurt basierten Dressing und frischem Gemüse drin, dazu Würstel. Geht immer Anhang anzeigen 327960Anhang anzeigen 327961
Danke für's Rezept (-:das war richtig geil heute, after work one-pot-dinner.
Ich mache gerne mal Jambalaya - das Gericht heute ging so einigermaßen in die Richtung.
- Gefrierschrank: 4 kleine Innenfilets Kikokbrust + 500g Hackfleisch (gestern schon im Kühlschrank deponiert)
- zweite Hälfte der Chorizo (die andere Hälfte war in der Spieß-Challenge zu sehen)
Möhre, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Ahornsirup, allerlei Gewürze, Dose Tomaten, Wild-Naturreis-Mischung, Gemüsefond+Wasser
Nacheinander das Fleisch (alles klein gewürfelt, Hackfleisch zu kleinen Kügelchen geformt) sehr kurz sehr scharf anbraten, auch die Chorizo und mit Schaumkelle sofort raus.
Gemüse dünsten, dann den Reis trocken rein, dann die restlichen Sachen, nochmal würzen nach Belieben, Deckel drauf und auf niedrigst möglicher Hitze köcheln bis der Reis die Flüssigkeit FAST absorbiert hat.
Dann Deckel kurz runter, das ganze nur kurz gebratene Fleisch drauf, Deckel wieder drauf, und noch 5-7 Minuten weiterköcheln.
Fertig.
Tomatensalat und Joghurt-Dipp (Zitrone, Garam Masala, Salz, Minze) dazu.
Unglaublich schmackhaft. Der Wein zum heutigen Teller: Astra-Urtyp-Pils
Anhang anzeigen 327972
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Anhang anzeigen 327974
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das sieht alles sehr schmackhaft gebraten aus....der Bacon ist aber doch nicht das normale dünne Zeugs, oder?es gibt ja nur wenige Gerichte, die nicht durch ein wenig Bacon noch besser werden...
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Nein vom Stück händisch geschnitten so 2-3 mm dick (-:das sieht alles sehr schmackhaft gebraten aus....der Bacon ist aber doch nicht das normale dünne Zeugs, oder?
Da hätte ich jetzt gerne nee Portiondas war richtig geil heute, after work one-pot-dinner.
Ich mache gerne mal Jambalaya - das Gericht heute ging so einigermaßen in die Richtung.
- Gefrierschrank: 4 kleine Innenfilets Kikokbrust + 500g Hackfleisch (gestern schon im Kühlschrank deponiert)
- zweite Hälfte der Chorizo (die andere Hälfte war in der Spieß-Challenge zu sehen)
Möhre, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Ahornsirup, allerlei Gewürze, Dose Tomaten, Wild-Naturreis-Mischung, Gemüsefond+Wasser
Nacheinander das Fleisch (alles klein gewürfelt, Hackfleisch zu kleinen Kügelchen geformt) sehr kurz sehr scharf anbraten, auch die Chorizo und mit Schaumkelle sofort raus.
Gemüse dünsten, dann den Reis trocken rein, dann die restlichen Sachen, nochmal würzen nach Belieben, Deckel drauf und auf niedrigst möglicher Hitze köcheln bis der Reis die Flüssigkeit FAST absorbiert hat.
Dann Deckel kurz runter, das ganze nur kurz gebratene Fleisch drauf, Deckel wieder drauf, und noch 5-7 Minuten weiterköcheln.
Fertig.
Tomatensalat und Joghurt-Dipp (Zitrone, Garam Masala, Salz, Minze) dazu.
Unglaublich schmackhaft. Der Wein zum heutigen Teller: Astra-Urtyp-Pils
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Sehr schön gegart (-:Rostbraten vom Black Angus
Und Piccata von www.yourbeef.de
mit Feldsalat
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Siggi
Wieder im Neuen Backofen mit FühlerSehr schön gegart (-:
Habe das EinstichLoch wohl gesehen (-;Wieder im Neuen Backofen mit Fühler
Nachziehen lassen
Siggi
Beides gut (-:Gestern Kassler mit Kraut und Pü
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Heute Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln
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Ja Klar!!!!!Mir müssed schbara
Pellkartoffeln, Limburger, Romadur, selbst gestrickter Kräuterquark und Butter ... dazu natürlich Zwiebeln (bin hier im Forum vermutlich der einzig gebürtige Zwieblinger) ... und dann noch guter schwäbischer Most.
Für mich übrigens ein wahres Festessen
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