- Beiträge
- 13.638
- Punkte Reaktionen
- 25.559
Heute stand mal wieder Rettet-das-Material-aus-dem-Froster auf dem Plan.
Plus ein paar "gesunder" frischer Kleinigkeiten...
Eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Resten von Drillingen, eine Paprika, zwei mittlere Möhren, 2 geschälte & entkernte Tomaten, ein paar kleinen Champignons und eine Zwiebel.
In einer weiteren Pfanne ein paar Friko's (Hack 1/2 & 1/2 aus dem ewigen Eis) schön im tiefen Fett anbraten.
Aus ein paar gefundenen SW-Minutenschnitzel wurde mit Hilfe vom Plattierhammer kurzerhand ein paar Cordon-bleu-Rolls gemacht und im Fett von den Frikadellen angebraten.
Ein paar HUK's die ich noch gefunden hatte durften sich auch dazu gesellen. Die ganze "Bande" ging dann zum durchgaren auf den Wärmerost.
Das Finale ging dann ganz schnell. Alles auf einen Teller, 'n bißchen Grünzeug drauf und der Rest war genießen .
Plus ein paar "gesunder" frischer Kleinigkeiten...
Eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Resten von Drillingen, eine Paprika, zwei mittlere Möhren, 2 geschälte & entkernte Tomaten, ein paar kleinen Champignons und eine Zwiebel.
In einer weiteren Pfanne ein paar Friko's (Hack 1/2 & 1/2 aus dem ewigen Eis) schön im tiefen Fett anbraten.
Aus ein paar gefundenen SW-Minutenschnitzel wurde mit Hilfe vom Plattierhammer kurzerhand ein paar Cordon-bleu-Rolls gemacht und im Fett von den Frikadellen angebraten.
Ein paar HUK's die ich noch gefunden hatte durften sich auch dazu gesellen. Die ganze "Bande" ging dann zum durchgaren auf den Wärmerost.
Das Finale ging dann ganz schnell. Alles auf einen Teller, 'n bißchen Grünzeug drauf und der Rest war genießen .