- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
Moin inne Runde,
neulich auf YT habe ich gesehen wie einer ein Stück Fleisch im Ooni zubereitet hat.
Das fand ich ganz interessant, da ich gestern ein 680gr Entre Côte vom Blonde d‘Aqutaine aus der Truhe geholt habe, sollte dieses heute in den Ooni wandern.
Die Cheffin hat einen leckeren Kartoffel/Gemüseauflauf dazu gemacht.
Neulich bei Kalieber haben wir uns ein paar Gewürzmischungen mitgenommen und ich muss sagen, die können was.
Das Gußpfännchen habe ich in der Aufheizphase mit in den Ofen gestellt.
Jetzt Bilders
Das Chimichurri hat sich sehr gut gemacht auf dem Fleisch.
Espresso und ein Grappa danach ist ein Muss.
Danke fürs rein schauen, lecker war es allemal.
neulich auf YT habe ich gesehen wie einer ein Stück Fleisch im Ooni zubereitet hat.
Das fand ich ganz interessant, da ich gestern ein 680gr Entre Côte vom Blonde d‘Aqutaine aus der Truhe geholt habe, sollte dieses heute in den Ooni wandern.
Die Cheffin hat einen leckeren Kartoffel/Gemüseauflauf dazu gemacht.
Neulich bei Kalieber haben wir uns ein paar Gewürzmischungen mitgenommen und ich muss sagen, die können was.
Das Gußpfännchen habe ich in der Aufheizphase mit in den Ofen gestellt.
Jetzt Bilders
Das Chimichurri hat sich sehr gut gemacht auf dem Fleisch.
Espresso und ein Grappa danach ist ein Muss.
Danke fürs rein schauen, lecker war es allemal.