- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
seit Ewigkeiten hab ich den Grill nicht mehr angeworfen.
Gestern war's dann endlich mal soweit und wenn man wieder drin ist, dann macht's auch wieder Spaß!
Es gab Nackensteaks, fränkische Bratwürste mit Zucchini und roten Zwiebeln. Dazu Natursauerbrot und Vollkornbaguette.
Zuerst die roten Zwiebeln geschnitten, gesalzen und mit etwas Rapsöl in einer Eisenpfanne auf dem AZK angebraten
Zum Schluss noch etwas Ahornsirup dazu gegeben und weiter gebrutzelt. Dann mit schwarzem Pfeffer nachgewürzt
abschliessend mit einem Schuß Merlot abgelöscht und einreduziert
Die Zucchinis in grobe Streifen geschnitten, bisschen Salz drauf und gegrillt
danach mit Gyrosgewürz und Knobipulver aufgepeppt und indirekt gelegt zum Garen
Nackensteaks, dick geschnitten und naturbelassen, mit grobem Jodsalz einseitig gewürzt
umgedreht und Kirchners "American Steakgewürz" drauf. Ich finde das beste Allzweckgewürz aller Zeiten Mal schau'n, ob's das noch gibt. Im Shop hab ich es leider nicht mehr gefunden.
die feinen Bratwürste aufgelegt und die Zwiebeln nochmal ein bisschen erhitzt
es duftet leckeritsch!
Auf dem Teller angerichtet
Die Steaks saftig, die Bratwürste knusprig, die Zucchinis schön würzig und die Zwiebeln schwarz wie die Nacht, mit noch etwas Biss und sehr lecker
So kann der Mai beginnen. War alles lecker.
Zuallererst hab ich mir aber eine Bratwurst auf ein Stück Baguette gezwickt mit einem Klacks Sempft dazu!
Das Beste was gibt auf Welt!!!
Danke für's reinschauen und euch einen schönen Maifeiertag! Prost!
seit Ewigkeiten hab ich den Grill nicht mehr angeworfen.
Gestern war's dann endlich mal soweit und wenn man wieder drin ist, dann macht's auch wieder Spaß!
Es gab Nackensteaks, fränkische Bratwürste mit Zucchini und roten Zwiebeln. Dazu Natursauerbrot und Vollkornbaguette.
Zuerst die roten Zwiebeln geschnitten, gesalzen und mit etwas Rapsöl in einer Eisenpfanne auf dem AZK angebraten
Zum Schluss noch etwas Ahornsirup dazu gegeben und weiter gebrutzelt. Dann mit schwarzem Pfeffer nachgewürzt
abschliessend mit einem Schuß Merlot abgelöscht und einreduziert
Die Zucchinis in grobe Streifen geschnitten, bisschen Salz drauf und gegrillt
danach mit Gyrosgewürz und Knobipulver aufgepeppt und indirekt gelegt zum Garen
Nackensteaks, dick geschnitten und naturbelassen, mit grobem Jodsalz einseitig gewürzt
umgedreht und Kirchners "American Steakgewürz" drauf. Ich finde das beste Allzweckgewürz aller Zeiten Mal schau'n, ob's das noch gibt. Im Shop hab ich es leider nicht mehr gefunden.
die feinen Bratwürste aufgelegt und die Zwiebeln nochmal ein bisschen erhitzt
es duftet leckeritsch!
Auf dem Teller angerichtet
Die Steaks saftig, die Bratwürste knusprig, die Zucchinis schön würzig und die Zwiebeln schwarz wie die Nacht, mit noch etwas Biss und sehr lecker
So kann der Mai beginnen. War alles lecker.
Zuallererst hab ich mir aber eine Bratwurst auf ein Stück Baguette gezwickt mit einem Klacks Sempft dazu!
Das Beste was gibt auf Welt!!!
Danke für's reinschauen und euch einen schönen Maifeiertag! Prost!