- Beiträge
- 14.292
- Punkte Reaktionen
- 27.129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Klasse Ein-Mann-Futter....Dinner for OneAnhang anzeigen 339922
Wieder einmal reichlich Auswahl...Da bei mir die Spätschicht heute Auftragsbedingt schon um 17.00h zu Ende war, schnell noch was vom MmV besorgt, Kugel an, was vom Kartoffelsalat ( @Bebbi - Edition) und Nudelsalat abgreifen und Fleisch locker-flockig flach vom Rost
Anhang anzeigen 339929Anhang anzeigen 339930
und wo wart Ihr?Anhang anzeigen 340004
Schon ein paar Tage her, kann man durchaus mal machen.
das sieht mal lecker aus!Dinner for OneAnhang anzeigen 339922
Martinsbräu Freiburgund wo wart Ihr?
Das sieht klasse aus.Mein gestriger Teller
Anhang anzeigen 340020
Ražnjići, Djuvecreis und Lepinje.
Mehr oder weniger alles nach BBQPit
Das Fleisch war Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
Anhang anzeigen 340013
Das Fleisch sieht wenig aus, war aber knapp über ein Kilo.
Anhang anzeigen 340014Anhang anzeigen 340023Anhang anzeigen 340015Anhang anzeigen 340016Anhang anzeigen 340017Anhang anzeigen 340019Anhang anzeigen 340021Anhang anzeigen 340022
Das Brot kommt in den Bäckerei Spooner Thread
Anhang anzeigen 340018
TopMein gestriger Teller
Anhang anzeigen 340020
Ražnjići, Djuvecreis und Lepinje.
Mehr oder weniger alles nach BBQPit
Das Fleisch war Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
Anhang anzeigen 340013
Das Fleisch sieht wenig aus, war aber knapp über ein Kilo.
Anhang anzeigen 340014Anhang anzeigen 340023Anhang anzeigen 340015Anhang anzeigen 340016Anhang anzeigen 340017Anhang anzeigen 340019Anhang anzeigen 340021Anhang anzeigen 340022
Das Brot kommt in den Bäckerei Spooner Thread
Anhang anzeigen 340018
Da war ich schon ewig nicht mehr…sieht aber nicht schlecht aus (-:Martinsbräu Freiburg
Das brauchst Du nicht verstecken.Da bei mir die Spätschicht heute Auftragsbedingt schon um 17.00h zu Ende war, schnell noch was vom MmV besorgt, Kugel an, was vom Kartoffelsalat ( @Bebbi - Edition) und Nudelsalat abgreifen und Fleisch locker-flockig flach vom Rost
Anhang anzeigen 339929Anhang anzeigen 339930
Sehr geil!!!Mein gestriger Teller
Anhang anzeigen 340020
Ražnjići, Djuvecreis und Lepinje.
Mehr oder weniger alles nach BBQPit
Das Fleisch war Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
Anhang anzeigen 340013
Das Fleisch sieht wenig aus, war aber knapp über ein Kilo.
Anhang anzeigen 340014Anhang anzeigen 340023Anhang anzeigen 340015Anhang anzeigen 340016Anhang anzeigen 340017Anhang anzeigen 340019Anhang anzeigen 340021Anhang anzeigen 340022
Das Brot kommt in den Bäckerei Spooner Thread
Anhang anzeigen 340018
genial, allesMein gestriger Teller
Anhang anzeigen 340020
Ražnjići, Djuvecreis und Lepinje.
Mehr oder weniger alles nach BBQPit
Das Fleisch war Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
Anhang anzeigen 340013
Das Fleisch sieht wenig aus, war aber knapp über ein Kilo.
Anhang anzeigen 340014Anhang anzeigen 340023Anhang anzeigen 340015Anhang anzeigen 340016Anhang anzeigen 340017Anhang anzeigen 340019Anhang anzeigen 340021Anhang anzeigen 340022
Das Brot kommt in den Bäckerei Spooner Thread
Anhang anzeigen 340018
Mein gestriger Teller
Anhang anzeigen 340020
Ražnjići, Djuvecreis und Lepinje.
Mehr oder weniger alles nach BBQPit
Das Fleisch war Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein.
Anhang anzeigen 340013
Das Fleisch sieht wenig aus, war aber knapp über ein Kilo.
Anhang anzeigen 340014Anhang anzeigen 340023Anhang anzeigen 340015Anhang anzeigen 340016Anhang anzeigen 340017Anhang anzeigen 340019Anhang anzeigen 340021Anhang anzeigen 340022
Das Brot kommt in den Bäckerei Spooner Thread
Anhang anzeigen 340018
Wenn du das (als gebürtiger Jugoslavewar das so?)sagst fühle ich mich geehrtgenial, alles
nee, das IST so (Mutter Kroatin, Vater Serbe, das muß ja heute fein säuberlich trennen, ich selbst habe tatsächlich heute einen serbischen Pass)Wenn du das (als gebürtiger Jugoslavewar das so?)sagst fühle ich mich geehrt
Dann noch mal danke für dein Lob, auch wenn es nicht probieren durftestnee, das IST so (Mutter Kroatin, Vater Serbe, das muß ja heute fein säuberlich trennen, ich selbst habe tatsächlich heute einen serbischen Pass)
- der Đjuveč Reis sieht richtig gut aus, ganz toll, finde ich
- die Lepinje mache ich zwar geringfügig anders, aber wie die aufgegangen sind (danke, daß du das gefilmt hast) - absoluter Hammer - genau so sollen die sein, und das kriegt man wohl nur mit dieser enormen Hitze hin. Absoluter Kracher!