Mein heutiger Teller

Heute hatte ich noch Spargel und Süßkartoffel.
Kleingeschnibbelt und mit Butterwasser auf den Grill.
IMG_20230612_184310.jpg
IMG_20230612_182214.jpg
Die Oliven sind aus rein dekorativen Zecken auf dem Bild.
IMG_20230612_182059.jpg
Ja ich weiß, Steak wird irgendwann langweilig deshalb gibts morgen Fisch.
Grüße
Nicolai
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute war die ehemalige Azubine von Chefin zu Besuch. Und wer sollte sich ums Essen kümmern? Klar, der Alte. Also ein paar Kleinigkeiten auf dem Grill bereitet...

Süß-scharfe Hähnchenbrust & Gambas portugiesische Art (beides WW-Rezepte)

20230613_181208.jpg

Dann noch greek-style Beefballs mit Zwiebel-Paprika-Topping

20230613_181331.jpg

Dazu noch Nudel- & gemischten Salat, homemade Zaziki und Brot&Butter.
Kann mal als kleine Leckereien ruhig mal so machen.

20230613_181632.jpg20230613_181636.jpg
 
Heute war die ehemalige Azubine von Chefin zu Besuch. Und wer sollte sich ums Essen kümmern? Klar, der Alte. Also ein paar Kleinigkeiten auf dem Grill bereitet...

Süß-scharfe Hähnchenbrust & Gambas portugiesische Art (beides WW-Rezepte)

Anhang anzeigen 339700

Dann noch greek-style Beefballs mit Zwiebel-Paprika-Topping

Anhang anzeigen 339701

Dazu noch Nudel- & gemischten Salat, homemade Zaziki und Brot&Butter.
Kann mal als kleine Leckereien ruhig mal so machen.

Anhang anzeigen 339702Anhang anzeigen 339703
da kommt ja schon wieder "einiges zusammen" :)
 
Heute war die ehemalige Azubine von Chefin zu Besuch. Und wer sollte sich ums Essen kümmern? Klar, der Alte. Also ein paar Kleinigkeiten auf dem Grill bereitet...

Süß-scharfe Hähnchenbrust & Gambas portugiesische Art (beides WW-Rezepte)

Anhang anzeigen 339700

Dann noch greek-style Beefballs mit Zwiebel-Paprika-Topping

Anhang anzeigen 339701

Dazu noch Nudel- & gemischten Salat, homemade Zaziki und Brot&Butter.
Kann mal als kleine Leckereien ruhig mal so machen.

Anhang anzeigen 339702Anhang anzeigen 339703
wie immer reichlich Auswahl (-:
 
Wie lange bei wie viel ° im BO?
Hattest du noch eine Flüssigkeit zum Garen dabei?
Ist das Rinderhack? Wird das nicht etwas trocken?
Das sieht aus, als wäre abschließend ein Käsedeckel rauf gekommen?
Viele Fragen, geb' mal bitte ein paar Antworten. 👍

War gemischtes Hackfleisch und bei 160°C für 40 Minuten im BO. Dann Bergkäse drauf und nochmals für 20 Minuten zurück in den BO.

Keine Flüssigkeit dabei ... wird nicht trocken, da in der Masse 150g Kräuterschmelzkäse, ein Ei, ein eingeweichtes Tafelbrötchen und etwas Pankomehl verarbeitet waren. Gewürzt wurde mit Ras el-Hanout und eine Miniprise Ceylonzimt.
 
Zurück
Oben Unten