Gewinnspiel Juli 2023 | Stone Age - Archaic Cooking

Stone age - Archaic cooking

  • Lordschelm mit StoneAge PepperRoll

    Stimmen: 11 50,0%
  • Don Geilo mit Caveman Steak

    Stimmen: 11 50,0%

  • Umfrageteilnehmer
    22
  • Umfrage geschlossen .
Moin vom Fjord
Zuerst habe ich mir einen Stein ausgesucht.
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Dann etwas Steinzeitliches.
Meine Wahl fiehl auf einen Schaber zuletzt benutzt im Jahr 13575 vor irgendwann.
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Und noch ein Grilltier Lamm
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Feuer unterm Stein und mit dem Lammfett eingerieben
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Jetzt isses soweit
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Grüße
Nicolai
 

Anhänge

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Moin vom Fjord
Zuerst habe ich mir einen Stein ausgesucht.
Anhang anzeigen 341426
Dann etwas Steinzeitliches.
Meine Wahl fiehl auf einen Schaber zuletzt benutzt im Jahr 13575 vor irgendwann.
Anhang anzeigen 341428
Und noch ein Grilltier Lamm
Anhang anzeigen 341429
Feuer unterm Stein und mit dem Lammfett eingerieben
Anhang anzeigen 341430
Jetzt isses soweit
Anhang anzeigen 341431
Anhang anzeigen 341432
Grüße
Nicolai
Auf jeden Fall ziemlich steinzeitlich!
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin vom Fjord
Zuerst habe ich mir einen Stein ausgesucht.
Anhang anzeigen 341426
Dann etwas Steinzeitliches.
Meine Wahl fiehl auf einen Schaber zuletzt benutzt im Jahr 13575 vor irgendwann.
Anhang anzeigen 341428
Und noch ein Grilltier Lamm
Anhang anzeigen 341429
Feuer unterm Stein und mit dem Lammfett eingerieben
Anhang anzeigen 341430
Jetzt isses soweit
Anhang anzeigen 341431
Anhang anzeigen 341432
Grüße
Nicolai
Sehr geile Aktion...und den Stein erstklassig antihaft-beschichtet.. :piratethumbs::piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs::piratethumbs:
 
:unsure:.....wo bekomme ich Brontosaurus in Bio-Qualität?

Aus dem 3D-Drucker natürlich ... in Israel/Singapur drucken se damit sogar Fisch.

 
Aus dem 3D-Drucker natürlich ... in Israel/Singapur drucken se damit sogar Fisch.


Da fällt mir das ein. Die waren der Zeit schon voraus

 
Zuletzt bearbeitet:
@Robin Masters

Originoool! (y) Echt Stonehenge ;-)

Ich hab mal was im TV aus Australien gesehen, da wurde ein Loch gegraben, Äste drin abgebrannt, bis sie nur noch Holzkohle waren,

und dann wurde die Kohle mit Blättern abgedeckt, ein ganzes Känguru mit Stumpf und Stiel reingetan und noch Blätter und Zweige drüber gelegt.

Als das Tier nach Stunden dann durch war, wurde als erstes der Saft getrunken, der beim Anschneiden austrat.

Stell ich mir unheimlich lecker vor! :pirateugly:

Muss jetzt nur noch mit meiner Frau verhandeln, wo ich das Loch im Garten grabe und ob ich den Kirschbaum oder einen Apfelbaum umsägen darf.

Das mit dem Känguru wird sich finden! :pir_arr:
 
StoneAge PepperRoll

20230707_104051.jpg

Wer von uns kennt das nicht, man legt sich abends ins Bett und wird morgens in einer Höhle wach. Ein Blick in den Spiegel zeigt dann, oh mein Gott, ich habe viel zu lange in der Zeit nach hinten geschlafen...

CutPaste_2023-07-06_15-56-10-467.jpg

Naja. Muss man das beste daraus machen. Glücklicherweise war Gewitterwetter und ich konnte schon mal Feuer 🔥 machen.

Wasser & Nahrung gab es in der näheren Umgebung reichlich.
Nach Fleisch gelüstete es mich. Aber erstmal sollte ich mir ein paar Schneidwerkzeuge machen und eine Unterlage zum schnippeln besorgen.

20230707_082353.jpg

Grünzeug gab es hier in Hülle & Fülle. Eine Chimichurri wäre ja machbar, dachte ich mir. Luxuriöserweise fand ich in Ufernähe einen ausgehöhlten Stein und einen stößelartig geformten Kiesel, die ich als Mörser gebrauchen konnte.
In die Steinschale kamen dann Zwiebel & Knoblauch...

20230706_092804.jpg20230706_093031.jpg

... je ca. 1/2 Bund Petersilie & Koriander.

20230706_093644.jpg

Saft einer Limette dazu.

20230706_093835.jpg

Alles schön mit dem Stößel zerstoßen.

20230706_094105.jpg

Wenn alles zermatscht ist langsam das aus den Oliven (wachsen hier im Urwald wild) gewonnene Öl zugeben, bis sich eine sämige Pestosauce ergibt.

20230706_094342.jpg

Eine kleine Chili würfeln und ebenfalls zugeben.

20230706_094749.jpg

Getrockneten Oregano & Thymian, sowie P&S zugeben.

20230706_095011.jpg20230706_095048.jpg

Unterrühren, abschmecken, fertig. Zum Glück war wohl schon mal jemand aus der Zukunft hier und hatte Gewürz vergessen 😎.

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Nun brauchte es noch was Fleisch. Ein Mammutsteak, das wärs...

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O.k., war nicht verfügbar. Aber weit im Westen fand ich ein US-Beef. Geht auch. Aber leider war ein anderer Bewohner dieser Zeit auch der Meinung, daß Rind könnte ihm schmecken 🤕

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Nach harten Verhandlungen (beißen, kratzen, schreien, kloppen) mit dem Säbelzahntiger kehrte ich mit zwei kümmerlichen Scheiben Rindernacken zu meinem Lager zurück.
Mein Nachbar, Homo Erectus, meinte aber, das wäre mehr Fleisch als er je gesehen hatte. Immer diese Vegetarier 😄😄😄.

20230707_092122.jpg

Das dünne Fleisch über dem Feuer war mir zu riskant. Aaaaaber Moment, hier im Westen im Bereich der (fast) Voreifel gibt es doch Schiefer. Also heiße Platte.

Dazu sollte es auch noch was gebackenes geben. Also schnell aus Wasser, Mehl, Salz, Zucker & Trockenhefe (was man nicht alles in der Höhle findet) einen Teig kneten und gehen lassen.

20230706_102421.jpg

Dann wird es langsam Zeit, das Feuer noch mal anzustochern.

20230707_091735.jpg

Wenn genug Glut drauf ist darf die Schieferplatte drauf.

20230707_093800.jpg

Temperaturkontrolle erfolgt mittels Speck. Zischt es schön, kann auch direkt die Platte gefettet werden 😎.

20230707_093844.jpg

Und dann das Fleisch druff. Hatte ich schon voran ein wenig gesalzen.

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Wenn das Fleisch von beiden Seiten angebraten ist, gut pfeffern mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer und dann warm stellen (wollte Palmblätter haben, gab es leider nicht).

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Dann darf der schön flach ausgerollte Teig als wrapähnliches Objekt auf den Stein.

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Die Fladen warm übereinander stapeln, damit die nicht zu sehr ausknuspern.

Einen Fladen mit Chimichurri einstreichen.

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Dann mit dem echt geil scharfen Handmesser das Fleisch klein schneiden (klappte überraschend gut).

20230707_103544.jpg

Das Fleisch auf die Chimichurri, noch mal pfeffern und dann noch Pico de Gallo drauf (davon habe ich gestern vergessen Fotos zu machen 🤕😢).

20230707_103619.jpg20230707_103654.jpg

Auf einer Schiefertafel anrichten und der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

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Danke @flyingman . Das war mal eine Nuss (für mich zumindest). Mal das sichere Terrain verlassen und alles urig angehen lassen. Hat mir suuuper gefallen. Und Junior & mir hat es mal so richtig geil geschmeckt, da vom Holz an das Essen auch noch herrliche Raucharomen kommen. Alles in allem eine runde Sache 👍👍👍.
Und wo jetzt der Schiefer hier ist, das wird noch mal wiederholt 🥰🥰🥰.
 
StoneAge PepperRoll

Anhang anzeigen 341647

Wer von uns kennt das nicht, man legt sich abends ins Bett und wird morgens in einer Höhle wach. Ein Blick in den Spiegel zeigt dann, oh mein Gott, ich habe viel zu lange in der Zeit nach hinten geschlafen...

Anhang anzeigen 341648

Naja. Muss man das beste daraus machen. Glücklicherweise war Gewitterwetter und ich konnte schon mal Feuer 🔥 machen.

Wasser & Nahrung gab es in der näheren Umgebung reichlich.
Nach Fleisch gelüstete es mich. Aber erstmal sollte ich mir ein paar Schneidwerkzeuge machen und eine Unterlage zum schnippeln besorgen.

Anhang anzeigen 341649

Grünzeug gab es hier in Hülle & Fülle. Eine Chimichurri wäre ja machbar, dachte ich mir. Luxuriöserweise fand ich in Ufernähe einen ausgehöhlten Stein und einen stößelartig geformten Kiesel, die ich als Mörser gebrauchen konnte.
In die Steinschale kamen dann Zwiebel & Knoblauch...

Anhang anzeigen 341651Anhang anzeigen 341660

... je ca. 1/2 Bund Petersilie & Koriander.

Anhang anzeigen 341652

Saft einer Limette dazu.

Anhang anzeigen 341653

Alles schön mit dem Stößel zerstoßen.

Anhang anzeigen 341654

Wenn alles zermatscht ist langsam das aus den Oliven (wachsen hier im Urwald wild) gewonnene Öl zugeben, bis sich eine sämige Pestosauce ergibt.

Anhang anzeigen 341655

Eine kleine Chili würfeln und ebenfalls zugeben.

Anhang anzeigen 341656

Getrockneten Oregano & Thymian, sowie P&S zugeben.

Anhang anzeigen 341657Anhang anzeigen 341658

Unterrühren, abschmecken, fertig. Zum Glück war wohl schon mal jemand aus der Zukunft hier und hatte Gewürz vergessen 😎.

Anhang anzeigen 341659

Nun brauchte es noch was Fleisch. Ein Mammutsteak, das wärs...

Anhang anzeigen 341661

O.k., war nicht verfügbar. Aber weit im Westen fand ich ein US-Beef. Geht auch. Aber leider war ein anderer Bewohner dieser Zeit auch der Meinung, daß Rind könnte ihm schmecken 🤕

Anhang anzeigen 341662

Nach harten Verhandlungen (beißen, kratzen, schreien, kloppen) mit dem Säbelzahntiger kehrte ich mit zwei kümmerlichen Scheiben Rindernacken zu meinem Lager zurück.
Mein Nachbar, Homo Erectus, meinte aber, das wäre mehr Fleisch als er je gesehen hatte. Immer diese Vegetarier 😄😄😄.

Anhang anzeigen 341663

Das dünne Fleisch über dem Feuer war mir zu riskant. Aaaaaber Moment, hier im Westen im Bereich der (fast) Voreifel gibt es doch Schiefer. Also heiße Platte.

Dazu sollte es auch noch was gebackenes geben. Also schnell aus Wasser, Mehl, Salz, Zucker & Trockenhefe (was man nicht alles in der Höhle findet) einen Teig kneten und gehen lassen.

Anhang anzeigen 341664

Dann wird es langsam Zeit, das Feuer noch mal anzustochern.

Anhang anzeigen 341665

Wenn genug Glut drauf ist darf die Schieferplatte drauf.

Anhang anzeigen 341666

Temperaturkontrolle erfolgt mittels Speck. Zischt es schön, kann auch direkt die Platte gefettet werden 😎.

Anhang anzeigen 341667

Und dann das Fleisch druff. Hatte ich schon voran ein wenig gesalzen.

Anhang anzeigen 341668

Wenn das Fleisch von beiden Seiten angebraten ist, gut pfeffern mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer und dann warm stellen (wollte Palmblätter haben, gab es leider nicht).

Anhang anzeigen 341669

Dann darf der schön flach ausgerollte Teig als wrapähnliches Objekt auf den Stein.

Anhang anzeigen 341670

Die Fladen warm übereinander stapeln, damit die nicht zu sehr ausknuspern.

Einen Fladen mit Chimichurri einstreichen.

Anhang anzeigen 341671

Dann mit dem echt geil scharfen Handmesser das Fleisch klein schneiden (klappte überraschend gut).

Anhang anzeigen 341672

Das Fleisch auf die Chimichurri, noch mal pfeffern und dann noch Pico de Gallo drauf (davon habe ich gestern vergessen Fotos zu machen 🤕😢).

Anhang anzeigen 341673Anhang anzeigen 341674

Auf einer Schiefertafel anrichten und der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

Anhang anzeigen 341675Anhang anzeigen 341676Anhang anzeigen 341677Anhang anzeigen 341678Anhang anzeigen 341679

Danke @flyingman . Das war mal eine Nuss (für mich zumindest). Mal das sichere Terrain verlassen und alles urig angehen lassen. Hat mir suuuper gefallen. Und Junior & mir hat es mal so richtig geil geschmeckt, da vom Holz an das Essen auch noch herrliche Raucharomen kommen. Alles in allem eine runde Sache 👍👍👍.
Und wo jetzt der Schiefer hier ist, das wird noch mal wiederholt 🥰🥰🥰.
Prima Umsetzung… (-: Pfeffer hättest Du durch MönchsPfeffer ersetzen können (-;
 
StoneAge PepperRoll

Anhang anzeigen 341647

Wer von uns kennt das nicht, man legt sich abends ins Bett und wird morgens in einer Höhle wach. Ein Blick in den Spiegel zeigt dann, oh mein Gott, ich habe viel zu lange in der Zeit nach hinten geschlafen...

Anhang anzeigen 341648

Naja. Muss man das beste daraus machen. Glücklicherweise war Gewitterwetter und ich konnte schon mal Feuer 🔥 machen.

Wasser & Nahrung gab es in der näheren Umgebung reichlich.
Nach Fleisch gelüstete es mich. Aber erstmal sollte ich mir ein paar Schneidwerkzeuge machen und eine Unterlage zum schnippeln besorgen.

Anhang anzeigen 341649

Grünzeug gab es hier in Hülle & Fülle. Eine Chimichurri wäre ja machbar, dachte ich mir. Luxuriöserweise fand ich in Ufernähe einen ausgehöhlten Stein und einen stößelartig geformten Kiesel, die ich als Mörser gebrauchen konnte.
In die Steinschale kamen dann Zwiebel & Knoblauch...

Anhang anzeigen 341651Anhang anzeigen 341660

... je ca. 1/2 Bund Petersilie & Koriander.

Anhang anzeigen 341652

Saft einer Limette dazu.

Anhang anzeigen 341653

Alles schön mit dem Stößel zerstoßen.

Anhang anzeigen 341654

Wenn alles zermatscht ist langsam das aus den Oliven (wachsen hier im Urwald wild) gewonnene Öl zugeben, bis sich eine sämige Pestosauce ergibt.

Anhang anzeigen 341655

Eine kleine Chili würfeln und ebenfalls zugeben.

Anhang anzeigen 341656

Getrockneten Oregano & Thymian, sowie P&S zugeben.

Anhang anzeigen 341657Anhang anzeigen 341658

Unterrühren, abschmecken, fertig. Zum Glück war wohl schon mal jemand aus der Zukunft hier und hatte Gewürz vergessen 😎.

Anhang anzeigen 341659

Nun brauchte es noch was Fleisch. Ein Mammutsteak, das wärs...

Anhang anzeigen 341661

O.k., war nicht verfügbar. Aber weit im Westen fand ich ein US-Beef. Geht auch. Aber leider war ein anderer Bewohner dieser Zeit auch der Meinung, daß Rind könnte ihm schmecken 🤕

Anhang anzeigen 341662

Nach harten Verhandlungen (beißen, kratzen, schreien, kloppen) mit dem Säbelzahntiger kehrte ich mit zwei kümmerlichen Scheiben Rindernacken zu meinem Lager zurück.
Mein Nachbar, Homo Erectus, meinte aber, das wäre mehr Fleisch als er je gesehen hatte. Immer diese Vegetarier 😄😄😄.

Anhang anzeigen 341663

Das dünne Fleisch über dem Feuer war mir zu riskant. Aaaaaber Moment, hier im Westen im Bereich der (fast) Voreifel gibt es doch Schiefer. Also heiße Platte.

Dazu sollte es auch noch was gebackenes geben. Also schnell aus Wasser, Mehl, Salz, Zucker & Trockenhefe (was man nicht alles in der Höhle findet) einen Teig kneten und gehen lassen.

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Dann wird es langsam Zeit, das Feuer noch mal anzustochern.

Anhang anzeigen 341665

Wenn genug Glut drauf ist darf die Schieferplatte drauf.

Anhang anzeigen 341666

Temperaturkontrolle erfolgt mittels Speck. Zischt es schön, kann auch direkt die Platte gefettet werden 😎.

Anhang anzeigen 341667

Und dann das Fleisch druff. Hatte ich schon voran ein wenig gesalzen.

Anhang anzeigen 341668

Wenn das Fleisch von beiden Seiten angebraten ist, gut pfeffern mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer und dann warm stellen (wollte Palmblätter haben, gab es leider nicht).

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Dann darf der schön flach ausgerollte Teig als wrapähnliches Objekt auf den Stein.

Anhang anzeigen 341670

Die Fladen warm übereinander stapeln, damit die nicht zu sehr ausknuspern.

Einen Fladen mit Chimichurri einstreichen.

Anhang anzeigen 341671

Dann mit dem echt geil scharfen Handmesser das Fleisch klein schneiden (klappte überraschend gut).

Anhang anzeigen 341672

Das Fleisch auf die Chimichurri, noch mal pfeffern und dann noch Pico de Gallo drauf (davon habe ich gestern vergessen Fotos zu machen 🤕😢).

Anhang anzeigen 341673Anhang anzeigen 341674

Auf einer Schiefertafel anrichten und der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

Anhang anzeigen 341675Anhang anzeigen 341676Anhang anzeigen 341677Anhang anzeigen 341678Anhang anzeigen 341679

Danke @flyingman . Das war mal eine Nuss (für mich zumindest). Mal das sichere Terrain verlassen und alles urig angehen lassen. Hat mir suuuper gefallen. Und Junior & mir hat es mal so richtig geil geschmeckt, da vom Holz an das Essen auch noch herrliche Raucharomen kommen. Alles in allem eine runde Sache 👍👍👍.
Und wo jetzt der Schiefer hier ist, das wird noch mal wiederholt 🥰🥰🥰.

Ich bin total geflasht :love:
 
Sensationelle Darbietung und ebenso sensationeller Bericht.

Ich bin geplättet. Das wiederholen wir im September...👍🏻💪🏻🤗😎

Mega
:homer:
 
StoneAge PepperRoll

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Wer von uns kennt das nicht, man legt sich abends ins Bett und wird morgens in einer Höhle wach. Ein Blick in den Spiegel zeigt dann, oh mein Gott, ich habe viel zu lange in der Zeit nach hinten geschlafen...

Anhang anzeigen 341648

Naja. Muss man das beste daraus machen. Glücklicherweise war Gewitterwetter und ich konnte schon mal Feuer 🔥 machen.

Wasser & Nahrung gab es in der näheren Umgebung reichlich.
Nach Fleisch gelüstete es mich. Aber erstmal sollte ich mir ein paar Schneidwerkzeuge machen und eine Unterlage zum schnippeln besorgen.

Anhang anzeigen 341649

Grünzeug gab es hier in Hülle & Fülle. Eine Chimichurri wäre ja machbar, dachte ich mir. Luxuriöserweise fand ich in Ufernähe einen ausgehöhlten Stein und einen stößelartig geformten Kiesel, die ich als Mörser gebrauchen konnte.
In die Steinschale kamen dann Zwiebel & Knoblauch...

Anhang anzeigen 341651Anhang anzeigen 341660

... je ca. 1/2 Bund Petersilie & Koriander.

Anhang anzeigen 341652

Saft einer Limette dazu.

Anhang anzeigen 341653

Alles schön mit dem Stößel zerstoßen.

Anhang anzeigen 341654

Wenn alles zermatscht ist langsam das aus den Oliven (wachsen hier im Urwald wild) gewonnene Öl zugeben, bis sich eine sämige Pestosauce ergibt.

Anhang anzeigen 341655

Eine kleine Chili würfeln und ebenfalls zugeben.

Anhang anzeigen 341656

Getrockneten Oregano & Thymian, sowie P&S zugeben.

Anhang anzeigen 341657Anhang anzeigen 341658

Unterrühren, abschmecken, fertig. Zum Glück war wohl schon mal jemand aus der Zukunft hier und hatte Gewürz vergessen 😎.

Anhang anzeigen 341659

Nun brauchte es noch was Fleisch. Ein Mammutsteak, das wärs...

Anhang anzeigen 341661

O.k., war nicht verfügbar. Aber weit im Westen fand ich ein US-Beef. Geht auch. Aber leider war ein anderer Bewohner dieser Zeit auch der Meinung, daß Rind könnte ihm schmecken 🤕

Anhang anzeigen 341662

Nach harten Verhandlungen (beißen, kratzen, schreien, kloppen) mit dem Säbelzahntiger kehrte ich mit zwei kümmerlichen Scheiben Rindernacken zu meinem Lager zurück.
Mein Nachbar, Homo Erectus, meinte aber, das wäre mehr Fleisch als er je gesehen hatte. Immer diese Vegetarier 😄😄😄.

Anhang anzeigen 341663

Das dünne Fleisch über dem Feuer war mir zu riskant. Aaaaaber Moment, hier im Westen im Bereich der (fast) Voreifel gibt es doch Schiefer. Also heiße Platte.

Dazu sollte es auch noch was gebackenes geben. Also schnell aus Wasser, Mehl, Salz, Zucker & Trockenhefe (was man nicht alles in der Höhle findet) einen Teig kneten und gehen lassen.

Anhang anzeigen 341664

Dann wird es langsam Zeit, das Feuer noch mal anzustochern.

Anhang anzeigen 341665

Wenn genug Glut drauf ist darf die Schieferplatte drauf.

Anhang anzeigen 341666

Temperaturkontrolle erfolgt mittels Speck. Zischt es schön, kann auch direkt die Platte gefettet werden 😎.

Anhang anzeigen 341667

Und dann das Fleisch druff. Hatte ich schon voran ein wenig gesalzen.

Anhang anzeigen 341668

Wenn das Fleisch von beiden Seiten angebraten ist, gut pfeffern mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer und dann warm stellen (wollte Palmblätter haben, gab es leider nicht).

Anhang anzeigen 341669

Dann darf der schön flach ausgerollte Teig als wrapähnliches Objekt auf den Stein.

Anhang anzeigen 341670

Die Fladen warm übereinander stapeln, damit die nicht zu sehr ausknuspern.

Einen Fladen mit Chimichurri einstreichen.

Anhang anzeigen 341671

Dann mit dem echt geil scharfen Handmesser das Fleisch klein schneiden (klappte überraschend gut).

Anhang anzeigen 341672

Das Fleisch auf die Chimichurri, noch mal pfeffern und dann noch Pico de Gallo drauf (davon habe ich gestern vergessen Fotos zu machen 🤕😢).

Anhang anzeigen 341673Anhang anzeigen 341674

Auf einer Schiefertafel anrichten und der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️.

Anhang anzeigen 341675Anhang anzeigen 341676Anhang anzeigen 341677Anhang anzeigen 341678Anhang anzeigen 341679

Danke @flyingman . Das war mal eine Nuss (für mich zumindest). Mal das sichere Terrain verlassen und alles urig angehen lassen. Hat mir suuuper gefallen. Und Junior & mir hat es mal so richtig geil geschmeckt, da vom Holz an das Essen auch noch herrliche Raucharomen kommen. Alles in allem eine runde Sache 👍👍👍.
Und wo jetzt der Schiefer hier ist, das wird noch mal wiederholt 🥰🥰🥰.
schöne bebilderte Geschichte, Ergebnis top
 
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