flyingman
Öfters hier
- Beiträge
- 794
- Punkte Reaktionen
- 3.028
Statt 40 Stück Minuten-Steaks grille ich heute ein 40-Minuten-Steak. Wiegt bescheidene 1300g. Und hört sich bei Weitem nicht so verfressen an. @schosch, schäm Dich.
Die Briten nennen es auch Roastbeef. Dabei ist es eigentlich ein Beefroast. Die spinnen, die Briten.
Zum korrekten Umgang mit Fleischthermometern sind doch einige haarsträubende Falschinformationen unterwegs. So macht man es richtig. Hört zu und lernt!
Nachdem es eine Stunden in grobem Meersalz gelagert wurde, wird das Steak von allen Seiten flammender Hitze ausgesetzt. Das ist wichtig, um die Poren zu schließen.
So seiner sensiblen Poren beraubt, kann das Fleisch Dich nicht wittern. Als geschickter Griller pirscht Du Dich nun von hinten an und rammst mit einem gut gezielten Stoß das Fleischthermometer in die Beute.
Quiekt es jetzt, oder muht es, oder spritzen erheblich Mengen von Blut heraus, hat das Fleisch den perfekten Gargrad. Für einen Briten. Habe ich mich schon zum Geisteszustand von Briten im Allgemeinen geäußert?
Das ist Barbarentum! But sponge above it.
Der zivilisierte Mitteleuropäer wird das Fleisch nun bei sehr geringer Hitze noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen.
Übrigens, wenn jetzt irgendwelche Ziffern oder Anzeigen auf dem Fleischthermometer erscheinen: Einfach ignorieren! Der geübte Griller spürt mit dem Mittelfinger, wann Zeit zum Essen ist!
Die Briten nennen es auch Roastbeef. Dabei ist es eigentlich ein Beefroast. Die spinnen, die Briten.
Zum korrekten Umgang mit Fleischthermometern sind doch einige haarsträubende Falschinformationen unterwegs. So macht man es richtig. Hört zu und lernt!
Nachdem es eine Stunden in grobem Meersalz gelagert wurde, wird das Steak von allen Seiten flammender Hitze ausgesetzt. Das ist wichtig, um die Poren zu schließen.
So seiner sensiblen Poren beraubt, kann das Fleisch Dich nicht wittern. Als geschickter Griller pirscht Du Dich nun von hinten an und rammst mit einem gut gezielten Stoß das Fleischthermometer in die Beute.
Quiekt es jetzt, oder muht es, oder spritzen erheblich Mengen von Blut heraus, hat das Fleisch den perfekten Gargrad. Für einen Briten. Habe ich mich schon zum Geisteszustand von Briten im Allgemeinen geäußert?
Das ist Barbarentum! But sponge above it.
Der zivilisierte Mitteleuropäer wird das Fleisch nun bei sehr geringer Hitze noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen.
Übrigens, wenn jetzt irgendwelche Ziffern oder Anzeigen auf dem Fleischthermometer erscheinen: Einfach ignorieren! Der geübte Griller spürt mit dem Mittelfinger, wann Zeit zum Essen ist!
Zuletzt bearbeitet: