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Ich habe für heute ein Rezept gesucht, bei dem ich mit den Sachen im Haus hinkomme.
Zum einen ist heute landunter gewesen und ich kam wegen Baustelle am Nachbarhaus nicht aus der Einfahrt.
Kurzes Brainstorming am Kühlschrank & Froster, das WWW ein wenig nutzen und ab geht's in die Küche.
600 g Kartoffeln (vorw. festkochend) schälen, würfeln kurz vorkochen (~ 8 min.).
Auskühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden vor Essenzeit anbraten.
Nach dem anbraten in drei kleine Auflaufformen füllen.
500 g Hack 1/2&1/2 anbraten.
Auf die Kartoffeln verteilen.
Eine Zwiebel in Streifen schneiden, ganz kurz im restlichen Fett angehen lassen, einen Schluck Wasser dran und diese solange dünsten, bis das Wasser verschwunden ist.
Nach persönlichen Gusto die Zwiebeln auf dem Hack verteilen (v.r.: Junior, Chefi, ich).
Mit Tomaten- & Gewürzgurkenscheiben belegen.
Aus 200 ml passierte Tomaten, 150 ml Wasser, 100 ml Cremefine 7%, 2 EL Gurkenwasser, 1 TL Senf, S&P nach Gusto eine Burgersoße anrühren und über den Auflauf geben.
Je zwei Scheiben Cheddar in Streifen schneiden und über den Auflauf verteilen.
Bei 160° 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, dann noch mal für knapp 10 Minuten die Temperatur auf 200° hochdrehen (Käse sollte nicht schwarz werden).
Die Form auf ein Brettchen stellen und der Rest ist genießen .
Ist nicht zu 100% Cheeseburger aber seeehr lecker und wird auf jeden Fall wiederholt .
Zum einen ist heute landunter gewesen und ich kam wegen Baustelle am Nachbarhaus nicht aus der Einfahrt.
Kurzes Brainstorming am Kühlschrank & Froster, das WWW ein wenig nutzen und ab geht's in die Küche.
600 g Kartoffeln (vorw. festkochend) schälen, würfeln kurz vorkochen (~ 8 min.).
Auskühlen lassen und ca. 1 1/2 Stunden vor Essenzeit anbraten.
Nach dem anbraten in drei kleine Auflaufformen füllen.
500 g Hack 1/2&1/2 anbraten.
Auf die Kartoffeln verteilen.
Eine Zwiebel in Streifen schneiden, ganz kurz im restlichen Fett angehen lassen, einen Schluck Wasser dran und diese solange dünsten, bis das Wasser verschwunden ist.
Nach persönlichen Gusto die Zwiebeln auf dem Hack verteilen (v.r.: Junior, Chefi, ich).
Mit Tomaten- & Gewürzgurkenscheiben belegen.
Aus 200 ml passierte Tomaten, 150 ml Wasser, 100 ml Cremefine 7%, 2 EL Gurkenwasser, 1 TL Senf, S&P nach Gusto eine Burgersoße anrühren und über den Auflauf geben.
Je zwei Scheiben Cheddar in Streifen schneiden und über den Auflauf verteilen.
Bei 160° 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, dann noch mal für knapp 10 Minuten die Temperatur auf 200° hochdrehen (Käse sollte nicht schwarz werden).
Die Form auf ein Brettchen stellen und der Rest ist genießen .
Ist nicht zu 100% Cheeseburger aber seeehr lecker und wird auf jeden Fall wiederholt .