- Beiträge
- 7.781
- Punkte Reaktionen
- 19.822
Heute gab's mal Lachsspieße, genaugenommen Sweet-Chili-Style. Diese hatte ich letztes Jahr auch auf dem Piraten-OT gemacht
Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce
Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
Die Soße abkühlen lassen.
Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
Salzen und Pfeffern..
...mit der Soße bepinseln.
und ab auf den Grill...
Fertig
Leider gibbet kein Tellerbild.
War auf jeden Fall sehr lecker.
Schöne Ostertage
Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce
Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
Die Soße abkühlen lassen.
Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
Salzen und Pfeffern..
...mit der Soße bepinseln.
und ab auf den Grill...
Fertig
Leider gibbet kein Tellerbild.
War auf jeden Fall sehr lecker.
Schöne Ostertage