Fisch am Karfreitag - Lachsspieße

Sir Kuddel

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Heute gab's mal Lachsspieße, genaugenommen Sweet-Chili-Style. Diese hatte ich letztes Jahr auch auf dem Piraten-OT gemacht

Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce

Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
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Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
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Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
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Die Soße abkühlen lassen.

Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
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Salzen und Pfeffern..
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...mit der Soße bepinseln.
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und ab auf den Grill...
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Fertig
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Leider gibbet kein Tellerbild.:eek::bolt:

War auf jeden Fall sehr lecker.:piratethumbs:


Schöne Ostertage :pir_arr:
 
Heute gab's mal Lachsspieße, genaugenommen Sweet-Chili-Style. Diese hatte ich letztes Jahr auch auf dem Piraten-OT gemacht

Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce

Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
Anhang anzeigen 355117

Anhang anzeigen 355118

Anhang anzeigen 355119

Anhang anzeigen 355120

Anhang anzeigen 355121

Anhang anzeigen 355122
Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
Anhang anzeigen 355124
Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
Anhang anzeigen 355125

Anhang anzeigen 355126

Anhang anzeigen 355128


Die Soße abkühlen lassen.

Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
Anhang anzeigen 355123
Anhang anzeigen 355129Anhang anzeigen 355130Anhang anzeigen 355131
Salzen und Pfeffern..
Anhang anzeigen 355132

...mit der Soße bepinseln.
Anhang anzeigen 355133Anhang anzeigen 355134Anhang anzeigen 355135
und ab auf den Grill...
Anhang anzeigen 355136


Anhang anzeigen 355137

Fertig
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Leider gibbet kein Tellerbild.:eek::bolt:

War auf jeden Fall sehr lecker.:piratethumbs:


Schöne Ostertage :pir_arr:
hätte ich sehr gerne probiert (-:
 
Heute gab's mal Lachsspieße, genaugenommen Sweet-Chili-Style. Diese hatte ich letztes Jahr auch auf dem Piraten-OT gemacht

Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce

Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
Anhang anzeigen 355117

Anhang anzeigen 355118

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Anhang anzeigen 355120

Anhang anzeigen 355121

Anhang anzeigen 355122
Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
Anhang anzeigen 355124
Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
Anhang anzeigen 355125

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Die Soße abkühlen lassen.

Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
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Salzen und Pfeffern..
Anhang anzeigen 355132

...mit der Soße bepinseln.
Anhang anzeigen 355133Anhang anzeigen 355134Anhang anzeigen 355135
und ab auf den Grill...
Anhang anzeigen 355136


Anhang anzeigen 355137

Fertig
Anhang anzeigen 355138

Leider gibbet kein Tellerbild.:eek::bolt:

War auf jeden Fall sehr lecker.:piratethumbs:


Schöne Ostertage :pir_arr:
wenn wir ned schon Satt wären
 
Heute gab's mal Lachsspieße, genaugenommen Sweet-Chili-Style. Diese hatte ich letztes Jahr auch auf dem Piraten-OT gemacht

Dazu wurden folgen Zutaten zu einer Soße verarbeitet...
• 3 Chilischoten
• 180 ml Wasser
• 100 g Zucker
• 60 ml Weißweinessig
• 2 Knoblauchzehen
• 1 TL Salz
• 1 EL Sstärke
• 2 EL Wasser
• 1 EL Sojasauce

Chilischoten, Wasser, Zucker, Sojasauce, Weißweinessig, Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.
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Anhang anzeigen 355121

Anhang anzeigen 355122
Die Flüssigkeit in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter Köcheln langsam einreduzieren lassen.
Anhang anzeigen 355124
Stärke mit Wasser verrühren, zur Sauce geben und einmal aufkochen bis diese sichtlich eindickt.
Anhang anzeigen 355125

Anhang anzeigen 355126

Anhang anzeigen 355128


Die Soße abkühlen lassen.

Nun den Grill anzünden und die Spieße vorbereiten.
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Anhang anzeigen 355129Anhang anzeigen 355130Anhang anzeigen 355131
Salzen und Pfeffern..
Anhang anzeigen 355132

...mit der Soße bepinseln.
Anhang anzeigen 355133Anhang anzeigen 355134Anhang anzeigen 355135
und ab auf den Grill...
Anhang anzeigen 355136


Anhang anzeigen 355137

Fertig
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Leider gibbet kein Tellerbild.:eek::bolt:

War auf jeden Fall sehr lecker.:piratethumbs:


Schöne Ostertage :pir_arr:
die würden mir auch gefallen
 
Oh die waren so lecker.. daaaammaaallsss.... ist schon viel zu lange her😮‍💨
 
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