Mein heutiger Teller

Kaninchenkeule mit Bandnudeln, wie es sich für einen Schwaben gehört.......Abgeschmälzt

DSC_7221-1600.jpg
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];

http://de.wikipedia.org/wiki/Baguette

Von mir in die Schweiz ist es max. 15 Km und nach Frankreich kann ich fast von der Terrasse die Kippen werfen. Müsste nur über die Mitte des Rheins werfen der von der Terrasse max. 300m entfernt ist :piratewink:

Wie würdest Du Stangenweißbrot schreiben wenn Du nicht Stangen Weißbrot schreiben würdest? :pir_arr:
 
@ Zamba

Ganz unsportlich aus dem Backofen.
War gepökelter Schweinebraten (ich mein Schulter), noch etwas gewürzt, die Schwarte eine gute Stunde vorher, eingeritzt, in etwas Wasser liegen lassen. Dann die Braten (waren 3x 2kg) auf den Rost der Schwedenschale, darunter etwas Rinderfond, einige Gemüsezwiebeln und einen guten Schluck Altenmünster Winterbier Dunkel dazu - ab in den Ofen bei knapp 150-160Grad Umluft, so ca. 2,5Stunden. Bei KT 62 Grad Umluft/Grill dazu. Das war es schon - hat einfach gepasst - zur Freude aller Gäste ;-)
 
Ich glaube die hauen einfach mal alles auf den Teller und gucken was geht... Ich freue mich ja sooooooooooooo sehr auf morgen!
 
Das kann ich sehr gut nachvollziehen.

Ich freue mich auch immer wenn ich donnerstags daheim bin.
Wobei hier in der Metro geht das noch, kann man essen :D
Da habe ich schon schlimmere mit weniger Auswahl erlebt.

Aber wenn man den ganzen Tag da zu tun hat macht es nicht viel
Sinn ne Menge Zeit zu verschludern um irgendwo auswärts zu essen.
Vor allem kann das auf Dauer niemand bezahlen :(

Früher konnte man auf Montage (relativ) reich werden, heutzutage zahlt man drauf...
 
Das sollte es eigentlich Sonntag geben aber da der Berni uns auf seinem Geburtstag zum Essen eingeladen hat gab es das eben heute.

Argentinisches Rinderfilet in Serano Schinken mit einer Pfeffer Soße und Bratkartoffeln Engelshaar durfte natürlich auch nicht fehlen
Sorry für die nicht so tollen Bilder

IMG_1218.jpg

IMG_1219.jpg

IMG_1220.jpg

IMG_1221.jpg
 
Na klasse!

Beim Fred gab es Filet,
bei mir "nur" Bratwürscht aus Franken und Frankreich...:pirate2blush:

Kuck:

001.jpg

002.jpg



Aber lecker wars!!!
:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
[MENTION=16]fred[/MENTION];

ich bin sprachlos und der :sabber: läuft und läuft bei uns gibt es nur Käseplatte
 
Zurück
Oben Unten