Mein heutiger Teller

Darf man hier statt 'nem Teller auch 'ne angefressene Koncis-Form zeigen?...:unsure:

egal..ich tue es trotzdem :piratebiggrin:

IMG_3303.JPGIMG_3304.JPG

Kurze Erklärung von unten nach oben:

- Edelstahl 😉
- bissi Butter
- Maccheroni (nur zu 80% gar gekocht)
- Kochschinken, kleingeschnitten
- Grünspargel, 8 min vorgegart
- Béchamel vermischt mit sehr viel TK-8-Kräuter-Mischung
- Käse (Greyerzer und bissi Rum-Fort-Tilsiter)

Das alles gut (20-30 min?) überbacken....lecker:lecker::lecker::lecker:
 
Darf man hier statt 'nem Teller auch 'ne angefressene Koncis-Form zeigen?...:unsure:

egal..ich tue es trotzdem :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 357146Anhang anzeigen 357147

Kurze Erklärung von unten nach oben:

- Edelstahl 😉
- bissi Butter
- Maccheroni (nur zu 80% gar gekocht)
- Kochschinken, kleingeschnitten
- Grünspargel, 8 min vorgegart
- Béchamel vermischt mit sehr viel TK-8-Kräuter-Mischung
- Käse (Greyerzer und bissi Rum-Fort-Tilsiter)

Das alles gut (20-30 min?) überbacken....lecker:lecker::lecker::lecker:

Ein Teller-Konics in seiner schönsten Form 🥰🥰🥰
 
Darf man hier statt 'nem Teller auch 'ne angefressene Koncis-Form zeigen?...:unsure:

egal..ich tue es trotzdem :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 357146Anhang anzeigen 357147

Kurze Erklärung von unten nach oben:

- Edelstahl 😉
- bissi Butter
- Maccheroni (nur zu 80% gar gekocht)
- Kochschinken, kleingeschnitten
- Grünspargel, 8 min vorgegart
- Béchamel vermischt mit sehr viel TK-8-Kräuter-Mischung
- Käse (Greyerzer und bissi Rum-Fort-Tilsiter)

Das alles gut (20-30 min?) überbacken....lecker:lecker::lecker::lecker:
Passt perfekt.
 
Zurück
Oben Unten