Mein heutiger Teller

Miss Kitty hatte fertig gewürzte Hacksteaks mitgebracht gestern, von deren Metzger.
Das kann man natürlich auch selbst herstellen, ganz nach Gusto.

Champions geputzt, Stiele entfernt, ausgehöhlt.

Frischkäse mit fein gewürfelter Zwiebel gemischt, etwas Knoblauch bei, abgeschmeckt mit Pfeffer und Salz.

Dann die gefüllten Champions mit der gewürzten Hackmasse "umwickelt", bei 150°C ca 45 Minuten indirekt
ins Ei eingesperrt - fertig.
 
Salat mit Fladenbrot...

Heute gab es Salat und ein kleines Fladenbrot...
Da mir das auf dem Teller zu langweilig aussah habe ich noch
ein Armadillo Egg dazu gemacht ;-)!

20130723_190932_resized.jpg

so long, Timo
 
kann mich nicht entscheiden.

Soll ich mir Linsen mit Spätzle machen?

Oder lieber ein kleines Steak auf den Grill werfen.


Jungbullen T-Bone Steak.jpg

Jungbullen T-Bone Steak1.jpg
 
Steak mit Linsen.....jo
Aber ich glaube die Linsen liegen schwer im Magen. :piratelol:
 
Mein Mann hat uns nach einem schönen Familien-Tag noch begrillt....

Tellerbild_01 (1 von 1).jpg

Tellerbild_02 (1 von 1).jpg

:sabber: :piratethumbs:
 
Das könnte er werden . . .

P1010236-800.jpg

P1010239-800.jpg










Warum höre ich kein: "Wann soll ich da sein?" oder "Da möchte ich gerne mit am Tisch sitzen"?

:hmmm:
 
Das haben schon einige probiert und mussten sich eines besseren belehren lassen.
 
Zurück
Oben Unten