Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ich liebe Kutteln, allerdings bin ich hier im Hause leider alleine damit. Früher hatte ein nahegelegener Metzger selbige stets zur Auswahl bei seinen Tagesessen dabei, aber der hat aufgehört
Muss mal nachdenken, ob ich mir nicht mal selbst welche zubereiten sollte. Wie hast Du die denn gemacht Harry?
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Zwiebel
Mehl
Gemüsebrühe
Essig
Die Kutteln müssen sehr sauber sein (Kaufland). In Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im heißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze und Essig hinein geben. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
Die Kuttelstreifen in die Soße geben, noch 15 Minuten zusammen kochen lassen. Mit gekochten Salzkartoffeln servieren.
Cool! Da werde Ich doch glatt auch zum Vegetarier. [emoji106]