Mein heutiger Teller

Saubere Arbeit, perfekte Farben!-> gesmoked??


:piratecapt:

Danke, aber meinen Smoker hab' ich an meinem bedürftigen Freund abgetreten.

Die Brust kam mit max. einem TL Öl in die heiße Pfanne und wurde beide Seiten für 2 Minuten scharf angebraten.
Danach in die Konic und den BO auf 90 Grad bis zur KT 62 Grad gezogen.
Danach auf der Hautseite noch einmal 2 Minuten scharf anbraten und lecker, fertig war sie. :)
 
Heute gibt es selbst gemacht Gelbwurst

130c11a149b31c294ebd877037f12f56.jpg
 
Hatte heute schöne Prophylaxe bei meiner lieben Zahnfee, da ist hinterher was schön weiches wertvoll :piratewink:

20170124_193921.jpg


Keine Hoffnung [MENTION=3948]daBertl[/MENTION]; die Nüdels waren glutenfrei:piratewink:

Auf dem Heimweg war ich beim Ümmet (geiler Supermarkt mit Metzgerei). Mir ist u.a. ein schöner Lammrücken nachgelaufen. Falls mich also die Kraft des Spinats über Nacht verlassen sollte, grill ich halt schnell die Filets vorab :sabber:
 
[MENTION=4722]Bones[/MENTION]; Hast Du die BaconBomb in SlowCooker denn komplett im Sud liegen?
 
[MENTION=4722]Bones[/MENTION]; Hast Du die BaconBomb in SlowCooker denn komplett im Sud liegen?
Ich hab nur die Bombe zusammengebaut, 3 oder 4 Zwiebeln geschnibbelt und die als "Bett" in den SC gegeben, darauf die Bombe und dann den Deckel drauf, also ohne weitere Flüssigkeit. Die Zwiebeln wässern ja n bisschen aus plus das austretende Fett aus der Bombe, der Sud entsteht so quasi von alleine :)

Edit:
Hier das Rezept ;) http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/19196-Mac-Cheese-Bacon-Bomb-aus-dem-Slowcooker
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten