Mein heutiger Teller

Pulled Schweinerücken aus dem SlowCooker. Leider ein klein bisschen trocken, aber mit ner kleinen Mischung aus diversen
BBQ-Soßen sehr lecker.
Bisschen rote Beete und n Scheibchen alten Gouda.
01633b848c37b65497ab6ab05b03133c.jpg

c354607501fd8c1002587cf501c3c7b1.jpg

925a15e43d59e565a2cb96b54b89b266.jpg
 
Wir haben uns heute mal dazu entschlossen gefüllten Rollbraten selber zu machen auf dem Roti. Also mal ein Stück Fleisch besorgt und aufgeschnitten.

20170122_145421.jpg

Von der Füllung mit Schinken, Spinat & Käse plus ein wenig Knoblauch gibt es leider kein Bild. Aber wir lieben es mediterran, deswegen die Auswahl.

Und dann kam Zeitpunkt "roll Braten, roll"

20170122_151950.jpg

Nach einer Stunde...

20170122_162136.jpg

Nach knappen 1 1/2 Stunden war der Braten fertig auf 75° gezogen.

20170122_170613.jpg

Aber nach drinnen, aufschneiden und mit Kartoffelwürfeln und Speckbohnen servieren.

20170122_171255.jpg

20170122_171801.jpg

War alles sehr lecker, aber beim nächsten hole ich das Fleisch vorher runter. War etwas trocken.

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten