- Beiträge
- 1.847
- Punkte Reaktionen
- 2.110
Freestyle ist immer das beste!
Hier meine Zutaten für die Feta-Kartoffeln:
750g Kartoffeln
400g Feta
1 Zwiebel
ca 80ml Oliven Öl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung:
Schale mit Öl benetzen und die in 1-1,5cm dicke Scheiben geschnittene Kartoffeln darin verteilen.
Rosmarin, S&P über die Kartoffeln streuen Feta drüber legen ebenfalls mit S&P bestreuen, Oliven Öl drüber und zum schluss die Zwiebel drauf.
Jetzt für 25-30 Min. bei 200-220°C in den BO, HBO, Gasi in die Kugel oder oder oder.
Lecker war es!
Hier meine Zutaten für die Feta-Kartoffeln:
750g Kartoffeln
400g Feta
1 Zwiebel
ca 80ml Oliven Öl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung:
Schale mit Öl benetzen und die in 1-1,5cm dicke Scheiben geschnittene Kartoffeln darin verteilen.
Rosmarin, S&P über die Kartoffeln streuen Feta drüber legen ebenfalls mit S&P bestreuen, Oliven Öl drüber und zum schluss die Zwiebel drauf.
Jetzt für 25-30 Min. bei 200-220°C in den BO, HBO, Gasi in die Kugel oder oder oder.
Lecker war es!