- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hallöchen,
warum nicht mal einfach und trotzdem lecker? Geht doch, gern einmal im Monat: Currywurst mit Pommes und Bierchen.
Na ja, sooo einfach war es dann nun auch wieder nicht, da die Herstellung der Currywurst-Sauce nach diesem Rezept doch sehr aufwändig ist. Aber zum Glück hatten wir die schon fertig auf Vorrat und so brauchte nur ein Gläschen aufgewärmt werden. BTW: Das Original-Rezept von Schuhbeck findet sich hier.
Pommes waren aus der "Tefal-Fritteuse ohne Fett" und die Wurst von Brennecke (wobei man diese auch gut als Bratwurst nehmen kann). Das ist regional verschieden - ich kenne und mag beide Varianten.
Hier nun Bildchen:
Das war nun wirklich kein Proletenteller.
Das nächste Mal wird wieder eine einfachere Sauce gemacht! Obgleich die Sauce durchaus ein fruchtiges Geschmacksfeuerwerk ist, fehlt mir einfach die Schärfe und vor allem der "Currygeschmack" (deshalb hatte ich auch gut mit scharfem Curry nachgewürzt).
Euch einen schönen Start in die Woche!
warum nicht mal einfach und trotzdem lecker? Geht doch, gern einmal im Monat: Currywurst mit Pommes und Bierchen.
Na ja, sooo einfach war es dann nun auch wieder nicht, da die Herstellung der Currywurst-Sauce nach diesem Rezept doch sehr aufwändig ist. Aber zum Glück hatten wir die schon fertig auf Vorrat und so brauchte nur ein Gläschen aufgewärmt werden. BTW: Das Original-Rezept von Schuhbeck findet sich hier.
Pommes waren aus der "Tefal-Fritteuse ohne Fett" und die Wurst von Brennecke (wobei man diese auch gut als Bratwurst nehmen kann). Das ist regional verschieden - ich kenne und mag beide Varianten.
Hier nun Bildchen:
Das war nun wirklich kein Proletenteller.
Das nächste Mal wird wieder eine einfachere Sauce gemacht! Obgleich die Sauce durchaus ein fruchtiges Geschmacksfeuerwerk ist, fehlt mir einfach die Schärfe und vor allem der "Currygeschmack" (deshalb hatte ich auch gut mit scharfem Curry nachgewürzt).
Euch einen schönen Start in die Woche!
Zuletzt bearbeitet: