- Beiträge
- 372
- Punkte Reaktionen
- 156
Wie bereits im aktuellen Reisebericht erwähnt, kann man gerade im COOP in Cecina-IT sehr gut Fisch kaufen.
So angelte ich mir eine Königsdorade (oder ist es doch eine Brasse??? Den italienischen Namen weiß ich leider nicht mehr.) mit guten 1200g, um diese nur regional zu würzen:
Thymian und Rosmarin als Bund vom Markt, Zitronen, Knoblauch, grobes Salz für den Bauchraum
Eingepinselt wurde die ganze Chose alle 10 min mit gesalzenem Olivenöl mit Zitronenzesten. Nach einer halben Stunde war der Fisch fertig.
Vorweg hatten wir Hackbällchen im Schweinenetz. Die Würzung dieser Teile kam sehr marrokanisch daher und passte sehr gut.
Der Fisch selbst war vom Garpunkt her ideal, im Biss ein toller Fisch, der aber geschmacklich nicht mit kleinen Doraden mithalten konnte.
Hier ein paar Pics.
So angelte ich mir eine Königsdorade (oder ist es doch eine Brasse??? Den italienischen Namen weiß ich leider nicht mehr.) mit guten 1200g, um diese nur regional zu würzen:
Thymian und Rosmarin als Bund vom Markt, Zitronen, Knoblauch, grobes Salz für den Bauchraum
Eingepinselt wurde die ganze Chose alle 10 min mit gesalzenem Olivenöl mit Zitronenzesten. Nach einer halben Stunde war der Fisch fertig.
Vorweg hatten wir Hackbällchen im Schweinenetz. Die Würzung dieser Teile kam sehr marrokanisch daher und passte sehr gut.
Der Fisch selbst war vom Garpunkt her ideal, im Biss ein toller Fisch, der aber geschmacklich nicht mit kleinen Doraden mithalten konnte.
Hier ein paar Pics.