Aktueller Inhalt von AndiS

  1. AndiS

    Schweinebauchkrusti

    TOP !
  2. AndiS

    Kurz und Gut - Steak

    Grüß Euch Das gabs gerade :-) ..... und wieder kein Anschnittbild ....... Gruß Andreas
  3. AndiS

    Lammhaxen

    :-) Da scheiterts dann schon am Essen :-)
  4. AndiS

    Lammhaxen

    Grüß Euch, Olivenöl, Knofl, Minze und Rosmarien, dann ein paar Stunden und ca. 110°C - fertig ists. Gruß Andreas
  5. AndiS

    Russenspiesse - Einst und jetzt

    Grüße Euch, Habe am Mittwoch 2kg Schopf in eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebel, Wacholderbeeren, Pfeffer, dunkles Bier, Tomatenmark und Mineralwasser eingelegt. Die gabs jetzt zu Mittag - da viel mir ein das ich schon einmal gemacht hatte - nur ist dies 10 Jahre her ... unglaublich. :oops...
  6. AndiS

    Hähnchen-Souflaki

    Servus, Super Spießchen - und genauso klein müssens sein. Top!
  7. AndiS

    Austern

    Grüß Euch, Bei den Strassenstandln in Asien gibts immer ausgezeichnete Muscheln mit Knoblauch und Nudeln. - Das hab ich nun nachgemacht. War ausgezeichnet...
  8. AndiS

    Hähnchenunterkeulen

    Servus Thorsten, Einfach TOP! Gruß Andreas
  9. AndiS

    Drehfleisch

    Grüß Euch, Endlich wieder Spiessgrillen. Leider bekommt man die unterschiedlichen Garzeiten von den Ripperl und dem Hendl nicht in den Griff :sneaky:....... Ripperl waren ein bisserl trocken aber trotzdem total gut. Gut wars Gruß Andreas
  10. AndiS

    roastbeef - jetzt als "steak" mit salat

    Servus, Top!
  11. AndiS

    Hendlhaxen Packerl

    Grüß Euch, Letzten Freitag hatten wir von der Firma aus ein Grillseminar bei meinem MdV Mosshammer in Graz (Mein absoluter Favorit). Von den vielen gezeigten Rezepten probierte ich am Wochenende eines aus. Aber von Anfang an: Haxen zuerst häuten und entbeinen. Dann mit Hendlgewürz...
  12. AndiS

    Eröffnungsshorty

    Grüß Euch, Nach Monaten der Grillabstinenz endlich wieder Hitze in der Kugel - auch wenns nur für eine ganz kurze Session war. Mich hats gefreut und köstlich wars sowieso. :sun: Gruß Andreas
  13. AndiS

    Innereien x 4

    Grüß Euch, Endlich einmal wieder Innereien: Im Norden: Gänseleber Im Westen: Schweineleber Im Süden: Hühnerherzen Im Osten: Hühnerleber Herzen: Gänseleber: Schweineleber: Hühnerleber: Das war Weltklasse - zumindest für mich :punk: Gruß Andreas
  14. AndiS

    Leberknödel im Schlafrock

    Grüß Euch, Faschiertes hatte ich noch ... da kam ich auf ein paar Ideen :):):) Dann noch mit Käse gefülle Bällchen und Camembert: Köstlich wars. Gruß Andreas
  15. AndiS

    Three Cup Chicken mit Frischduft Melanzani

    Grüß Euch, So jetzt einmal ein Wok Beitrag von mir. Wenn nicht eine "Kochphase" dazwischen wäre dann hätt ich fast unter Shorties posten müssen. Bei mir ist woken und Fotos Panik pur :-) Ich habe 2x Copy Paste ALex gewokt: - Three-Cup Chicken - Frischduft Auberginen mit Hackfleisch: 375...
Oben Unten