Aktueller Inhalt von AndiS

  1. AndiS

    Kürbis gefüllt mit Leberkäse

    So ein Hokkaido Kürbis ist etwas feines, Leberkäse liebe ich - also vereint muß das ja richtig gut sein :-) In das Leberkäsebrät wurde noch Geselchtes, Kartoffeln, Pistazien, Majoran und Chilli dazugegeben. Zuerst den Kürbis aushöhlen, dann mit der Masse füllen. In eine Auflaufform einwenig...
  2. AndiS

    Crepinette vom Schopf

    Servus Calvin, ja komplett indirekt bei ca. 160-180°C ca. 40min
  3. AndiS

    Crepinette vom Schopf

    Grüß Euch, Nach langem wieder einmal ein Beitrag, bin ein bisschen eingerostet, deshalb feht z.B. auch ein Bild vom Grill ..... Hab mich am Rezept vom Cruiser orientiert: Griechisch angehauchte Crepinette Hier die Bilder: Dazu gabs Kartoffelgratin und Kräutersaitling. Ausgezeichnet...
  4. AndiS

    Mein Zaubergrill

    Grüß Euch, Ein Frankfurter Würstchen sollte gegrillt werden :) Dann drehte ich mich kurz weg und dann ..... ja was ist denn das :cool: Somit schnell eine Eierschwammerlsauce gemacht - herrlich wars. Gruß Andreas
  5. AndiS

    Herzzapfen mit Eirerschwammerl

    Viele Namen für ein Stück :D Wie viele doch plötzlich Innereien mögen, wird das gute Stück ja zu diesen gezählt 😇
  6. AndiS

    Herzzapfen mit Eirerschwammerl

    Grüß Euch, Vorweg - es war einfach herrlich!! Die Mittelsehne enfernen und die zwei Stücke trennen (andere Faserrichtung). LG Andreas
  7. AndiS

    Kleiner Mittagssnack: Schweinebauchscheiben

    ... TOP, besonders die Beilagen :cool:
  8. AndiS

    Lamm in Weinblättern

    Servus, dieses "Teil" ist auch kein Fleischteil des Schlachtkörpers. Es sind 2-3 Schulterstücke die mit einem Netz zu einem Braten von ca. 0,9-1.2kg geformt werden und es dann so zum Kaufen gibt. Ich nehme diese Stücke gerne zum Faschieren. LG Andreas
  9. AndiS

    Lamm in Weinblättern

    Sehr gut erkannt - waren in einer Sojasauce, Reiswein und Senam Marinade. Waren quasi die Vorspeise
  10. AndiS

    Lamm in Weinblättern

    Grüß Euch, Ich liebe Lammfleisch kombiniert mit dem Geschmack von Weinblättern. Es wurde ein ca. 1kg Lammrollbraten (die sind schön fett) faschiert und mit Minze, Koreander, Basilikum, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengt. Auf ein Schweinenetz die Weinblätter legen und das Faschierte (schon zu...
  11. AndiS

    Osterkrainer

    Servus, Ich habe die Würstl bei 80°C ca. 1h drinnen gehabt. LG Andreas
  12. AndiS

    Osterkrainer

    Grüß Euch, Heute habe ich meine ca. 4kg Osterwürstl vollendet. Diese bestehen aus 66% Schwein, 12% Rind, 17% Speck, 5% Eiswasser. Pro kg habe ich 20g NPS und 2g Pfeffer...
  13. AndiS

    Herzenburger

    Grüß Euch, Zu lange keinen Beitrag gemacht - da vergisst man immer zu fotografieren ....... Der Burger war schon fast weg - der 1. Hühnerherzenspiess verschwand darin - der 2. war dann die Nachspeise. Gruß Andreas
  14. AndiS

    Schweinebauchkrusti

    TOP !
  15. AndiS

    Kurz und Gut - Steak

    Grüß Euch Das gabs gerade :-) ..... und wieder kein Anschnittbild ....... Gruß Andreas
Zurück
Oben Unten