Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Am Wochenende gabs HotDogs im "New England Style" - Also in einem als Zeile gebackenen Bun, das an den Schnittflächen kross getoastet wird.
Das Bun-Rezept hab ich von King Arthur Flour, die Saucen entweder selbst gemacht oder von Stonewall Kitchen bzw. Stokes und die (hautlosen) Würstchen vom...
Gestern Brot gebacken, heute mit Eierspeis gebruncht.
Genau das Richtige nach der Völlerei der letzten Tage...
PS: Der Teller ist keine Pappe, das ist Porzellan :-)
Zum Abschluss des Feiertagsschmausens gabs zu Sylvester für meine und die Familie meines Bruders mein Erstlingswerk aus meinem Weihnachtsgeschenk - dem Schokoladen(hand)buch von Valrhona - eine Schokoladentorte mit Kakaoglanzglasur.
Die Torte besteht aus Schokoladenbisquit, Schokoganache und...
Liebe Leute!
Ich habe mir zum Ziel gesetzt, die "Inaugural 30" der Cheese and Burger Society so authentisch wie möglich nachzubauen.
Nachdem ich nun die ersten fünf schon habe, starte ich mal einen Thread dazu.
No.1 - The Casanova
Die dazu notwendigen Potatoe Buns hab ich selbst gebacken...
Zur Erinnerung an den Held meiner Kindheit, Jugend und Gegenwart: Bohnen mit Speck und Wurst, mit dem Holzlöffel aus der Pfanne gelöffelt.
Ruhe sanft, Bud Spencer!
Hitzebedingt wars dieses Wochenende ein Fast Food Wochenende mit Burgern und Hotdogs.
Die Buns werden selbstgemacht, die Remouladensauce für den Hotdog auch.
Gestern während des langen - und für mich als Österreicher wenig erfreulichen - Fußballabends habe ich ein Schulterscherzl (Schaufelstück) das noch wegmusste zu einem Rindsbraten in Rotweinsauce verarbeitet.
Mit Senf und Salz gewürzt und mit Epices Rabelais eingerieben scharf angebraten und in...
Auf die Schnelle im "Freestyle":
Schweinsmedaillons mit Paradeisern, überbacken mit Mozzarella und Parmesan auf Tagliatelle mit Pfefferrahmsauce. Fürs Büro.
Heute gabs eine Frittata mit Bacon, Frühlingszwiebeln, Schafkäse, Paradeisern, Parmesan und Basilikum. Auf die fertige Frittata kamen dann noch Sardellenfilets - ich steh auf diese kleinen, würzigen Dinger :-)
Sandwich DeLuxe
Letztens gabs ein Sandwich - und was für eines!
Ein selbstgebackenes Sauerteigbaguette aus dem Tiefkühler aufgetaut und mit Knoblauchbutter am Grill getoastet. Darauf dann Rucola aus dem Garten (der wuchert derzeit!).
Darauf dann dünne, scharf gegrillte Scheiben von der...