Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Weiter ging es nach 6 Tagen, gestern, am 25.03.:
Anbringen des Gewürzmantels! :danke: Harry!
Das ging relativ einfach. Jetzt bleibt er 1 bis 2 Tage im Vakuum - damit der Gewürzmantel auch hält - und dann wird geräuchert ...
Nach 15 Tagen aus dem Vakuum befreit und gründlich unter fließendem kalten Wasser mit einer (Gemüse)bürste abgewaschen. Sonst bilden sich von den Gewürzen unerwünschte "Hotspots". (Die Bürste dient ausschließlich "zum Schinken machen" und wird jedes Mal vor und nach dem Gebrauch abgekocht!)
Im...
Hi :piratecapt:
Ich denke, anhand der Fotos erübrigt sich eine weitere Beschreibung ...
BTW: Dieses Mal haben wir das Fleisch nicht in 0,5 l Erdnussöl frittiert, sondern mit wenig Öl ordentlich Röstaromen raufgezogen.
War super *legga*...
:piratecapt: Moinsens!
Knapp 1 Woche - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21656-Vom-Grillei-f%C3%BCr-Gourmets-2018-Teil-I?p=360813#post360813 - gab es für ein befreundetes Pärchen die nachstehende Vergrillung. Es sollte wieder Thunfisch geben, aber der Camembert sollte eigentlich in...
:piratecapt:
Klasse statt Masse ist unser Motto. :piratewink: Mit "Schlemmer-Bekannten" gab es gestern die nachstehende Kombo. :piratebiggrin:
Tischlein deck dich - u.a. verschiedene Käsehäppchen, selbst gemachte Butter, Melone mit Serano, schwarze Oliven und Peperoni. Später noch Baguette...
Kartoffel-Sellerie-Rösti mit Räucherlachs und Dill-Dipp
Kartoffel-Rösti mit Knollensellerie, Dill-Dipp aus Schmand, Lachs von "Die Räucherei"
:yes: Äußerst schmackhaft!
Zum heutigen Sonntag gab es vorweg eine
Pfifferling-Suppe, mit einem Klecks Schmand und Preiselbeeren
Thunfisch-Filet, in Sushi- bzw. Sashimi-Qualität (Saku-Block, superfrozen) mit Sesam an schwarzem Reis
So macht Thunfisch Spaß! :yes:
:yo: Ich wünsche Euch Morgen einen...