Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gerade stelle ich fest, dass ich zur Erntezeit, geplant waren 8 Wochen, noch im Urlaub bin......
Egal....
Dann bleibt es eben fast 10 Wochen drin.
Übrigens hab ich das nächste Projekt geplant.
Schaut mal.
Schweinerücken mit Bauch im Ganzen.
Sieht Hammer aus, finde ich.
Moin,
dann lass ich auch mal meine Erfahrungen mit SV hier.
Ich besitze seit einigen Jahren 2 Anova SV Sticks. Einen mit Bluetooth, der andere ist mit WLAN.
Meistens benutze ich aber nur den Stick ohne App. Temperatur einstellen, Zeit abschätzen und gut ist.
Für diverse Steaks ist das ok...
Moin Jungs,
es tut sich mal wieder was im Reifeschrank.
Hab von meinem Lieblingsschlachter einen Rücken vom Hinterviertel erhalten.
Also Entrecote und Lende ohne Filet.
In ganzer Länge passte es natürlich nicht, deshalb 2 Teilstücke.
Hätte ich vielleicht doch den 1000er nehmen sollen?
Quatsch...
Hallo Piraten und Leckerschmecker,
Ich habe fertig.
Und ich bin fertig.
Fi.. und fertig, denn ich hatte eben
G A U M E N S E X
Das war eben mein bestes Stück Fleisch ever.
Doch langsam....
Es war ja Erntetag heute.
Punkt 10 Uhr stand der Erntehelfer (also ich)
bereit und warte auf den...
Woche 4 ist um.
Optisch tut sich nicht mehr allzu viel.
Nächste Woche ist Porki reif.
Hier auf dem letzten Bild sieht es ein wenig aus wie Flaum auf dem Fleisch, aber das sieht nur so aus. Hab es aus nächster Nähe gecheckt.
Woche 3 ist um.
Für alle Freunde des Fleischporns natürlich auch ein paar schweinische Bilder.
Oh manohmann, hoffentlich werde ich nicht schwach......
Also die Schwarte ist hart wie Kunststoff.
Ich bin gespannt, wie die später aufknuspert.
Heiko Brath hat bei...