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Das Fressgelage
Hier noch ein paar Bilder der fertigen Ribs inkl. Schnittbild.
Und ja, sie waren so lecker wie sie aussehen.
Und zum ersten mal hat das mit dem Glasieren auch perfekt geklappt
Das letzte Stück hat sich dann mein Sohn von meinem Teller geschnappt und sofort in Sicherheit...
So, das Bier ist jetzt auch in der Kühlung. :pir_arr:
Jetzt darf ich noch das Carport aufräumen :piratedown:, damit die Gäste nachher im Trockenen sitzen können.
Phase 2 ist gestartet
Im Gastrobehälter dürfen die Ribs nun 2 Stunden in einem Sud aus Apfelsaft und -essig etwas zur Ruhe kommen
Die Temperatur ist auf 150°C angestiegen. Wegen eines Gewitters musste ich jedoch ins Carport umziehen.
Jetzt kommt das Fleisch auf den Grill
Vor einer halben Stunde habe ich zusammen mit meinen Kleinen den Grill angemacht. Die beiden freuen sich auch, dass sie heute den ganzen Tag mit Papa draußen sein dürfen.
Die Temperatur hat sich jetzt bei 120 - 130°C eingependelt, also rauf mit dem...
Nun aber zum wichtigsten dem Fleisch. Die fertige Rub schön einmassieren und dann ab in den Kühlschrank
Jetzt heißt es warten.
In der Zwischenzeit werde ich schon mal den Grill vorbereiten.
Heute wird meine neue Errungenschaft endlich offiziell eingeweiht.
Für die Ribs muss zuerst der Rub gemacht werden.
Da ich keinen frischen Ingwer habe muss leider Pulver herhalten:
Senf, Knoblauch und Zwiebel werden zuerst in der Pfanne etwas angeröstet bis sich die Röstaromen schön ausbilden
So, gestern war also die Hochzeit meiner kleinen Schwester. Und doedi ; hat es irgendwie geschafft den Grillrost in nur 3 Tagen zu Zeichnen, herzustellen und zu verschicken. Hierfür vielen Dank nochmals. Das Brautpaar hat sich riesig über den Rost gefreut. Aber bekanntlich sagen Bilder ja mehr...