Aktueller Inhalt von marc.74

  1. M

    Freitagsburger

    Schönen Guten Abend werte Freigriller ;) anbei einige Bilder von meiner heutigen Burgervergrillung. Zusammenbauanleitung: Deckel Balsamicozwiebeln mit Cheddar incl. der Soße aus der Pfanne Burgerpatty Mix aus Feta, Tomaten und gebratenen Piemientos dicke Schicht Aioli Rucola Unterlage Mir...
  2. M

    Röstis mit Lachs

    Heute Abend noch ein kleiner Beitrag von mir. Kein kompliziertes oder aufwendiges Gericht sondern einfach und schnell zubereitet. Ich finde die Kombination von Lachs und Rösti einfach spitze. Probiert es doch mal aus. Zutatenliste wie auf dem Bild zu sehen: Lachs, Kartoffeln, Käse...
  3. M

    Rostbrätel und Bratwürste

    Heute wurden einige Rostbrätel und Bratwürste gegrillt. Für die Rostbrätel einfach Schweinenacken in Scheiben schneiden und ein wenig klopfen. Das Fleisch wurde 24h mit Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln, Bier und ein wenig Knoblauch mariniert. Tellerbild :service:
  4. M

    Whiskey und Whisky

    Momentan habe ich diese 2 Sorten Whisky in meiner Hausbar. Beide sind für mich gute Whiskeys mit Vorteilen für den BruichLaddich...
  5. M

    Pfifferling-Burger nach JTR

    Gestern Abend bin ich beim Stöbern im Internet auf ein sehr interessantes Rezept vom allseits bekannten Jack the Ribber gestoßen. Getreu dem Motto "Burger gehen immer" wurde das heute gleich nachgebastelt. Rinderhack frisch gewolft mit Pfeffer, Salz, getrockneten Tomaten in Öl und 2 Eigelb...
Zurück
Oben Unten